Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 15:09
  #117 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
вчера с паханом,сегодня еще с мамой поссорился,пиздец как напрягает что они не понимают и не видят,при том мама увлекается всякими духовными практиками,но не понимает самой сути,часть людей с кем она общается явно не полностью психически здоровы,и она верит этим басням,говорит трип это сущность злая,типо она мозги портит и это все придумано массонами,как жаль что не удается ей донести суть,просто потому что она не слышит,а верит скорее долбаебу который со стороны скажет что это все плохо,хотя далеко не обыватель и знает всякие практики шаманизма
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение

ну ты же не считаешь, что ты сходу можешь определить кто есть кто? меня очень многие люди приятно удивляли. причем те - кого я раньше считал кончеными и относился к ним соответствующе.
конечно не считаю. сам имею точно такой же опыт, и теперь к каждому конкретному человеку я стараюсь относиться максимально с пониманием. но я не думаю, что американский свитер подразумевал кого-то конкретно, кому бы он себя противопоставлял. мне кажется он говорил обобщенно. не столько о людях, сколько об образе жизни и мышления
да ты абсолютно прав,я говорил именно об этом