Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 20:30
  #3373 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Синельников это называет "поиск истины".
Какой нахуй поиск истины, о чем ты?

В 95% случаев подобные споры имеют своей целью - развлечение и самоутверждение.

Действительно интересные дискуссии в которых был момент стремления к познанию, это были мои дискуссии с ХардМЦ и Шанталосов. И то лишь частично.

В целом же, я знаю все что мне необходимо об этом мире.

Эммм... А возможно ты это спизданул несколько раньше, чем узнал, что я "типа атеист"?
Христианином ты не был и тогда, не пизди. Твоя позиция была в духе "религии хуйня, но в ней есть полезные для общества свойства".

А как же снятие ответственности, праздность и возможность откинуться на кресле, позволяя миру развлекать себя? А как же «насильно затолкали в помещение и можно вести себя, как угодно»? Я уж было обрадовался, что твоя позиция подтверждает мой образ жизни. Ах да, я забыл – ты же мировоззренческая шлюха (ах да, я забыл – ты же этого не осознаёшь, прости).
Бля, ну неужели ты не понимаешь таких простых вещей? В сложившейся ситуации отсутствия смысла и ответственности у нас есть лишь два достойных варианта:

1. Принимаем условия игры и играем в жизнь как следует. Но помним что это лишь игра и не воспринимаем близко к сердцу.

2. Не принимаем условия и убиваем себя.

Ты же занял худшую позицию - условия не принимаешь, но продолжаешь жить. Типа - жизнь хуйня, не хочу ничего делать, мир дерьмо - буду просто доживать. Это все равно что стоять с ракеткой в руках на теннисном корте, при этом и не играя и не уходя с корта.

смирись уже с тем, что я вынес тебя вперёд ногами. Будь мужиком, признай своё поражение и съебись
Бля, какой ты серьезный. Чувак, относись проще ко всему этому.

Ты так много всего понаписывал, там и самокритика и обличение, и нотки отчаяния, и агрессия. Прям поток сознания.

Скорее, наоборот - ты полностью прав насчёт меня, ты есмь путь, истина и жизнь, все твои слова это абсолютная и непреложная истина, в которых я ни секунды не сомневаюсь. Я щас подумал и понял, что ты светоч этой самой истины и зря мы её с тобой ищем, обличая друг друга, когда она вот уже почти как год в твоём лице тусуется в этой теме
Наконец-то ты начал писать умные мысли.

Я бы даже мог помочь тебе с твоими психологическими проблемами, если бы ты проявил смиренность и готовность меняться. Ты вроде бы и просишь о помощи, но ты делаешь это без уважения, ты даже не называешь меня Учителем.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Это верно. Летренгеру надо написать книгу "Абсолютная истина для никчемных от Летренгера: секс, кокс, покер и другие инструменты постижения дзен", прикрепить ее в шапке и тему можно сразу закрывать.
Я бы сделал это, если бы видел в этом коммерческую перспективу.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
бля ебать вас в рот
я думал вы тут про религию трёте ,графоманы ебанные
а у вас баттел кто больше хуесос,или что то типо этого