Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 18:30
  #58 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Мы с ВП посмотрели фильм Тайна перевала Дятлова
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
посмотрел фильм тайна перевала дятлова - хуета. 2 из 5

вот кстати забавная статья
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Посмотрел "Тайну перевала Дятлова". Бабы сисястые, норм подрочил
Шутка про выструганный фаллос доставила
Единственное, не понял концовку: типа эти двое попали в 1959 год к самой группе Дятлова?

4 из 10
А ещё его посмотрел некий Стифчик
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Тайна перевала Дятлова - осилил , это если в крации сейчас более детально.
1-е что дико не понравилось , буду писать как бы от лица рожденного еще в СССР (я к тому что Америкосы большая половина ебанаты и не имеют понятия что такое Украина и они думают что все русскоговорящие это обязательно Россияне , как минимум играя на америкосовских серверах Доты 2 я замечаю это постоянно) ах да первое , это то как показывают Россию , все убогое как будто мы застряли еще в 60-х годах, в домах в углу весят иконы а на окнах стоят горшки с луком , дети танцуют непонятную ересь под непонятное звучание , точно также было с фильмом о Чернобыле который они снимали в нем также была гопота на улицах Киева , машины с которых они смеялись и тд и тп , здесь с какого то хера в баре им наливает Самогон комендант общежития с сериала универ Петрович и они отвечают после тоста "на здоровье" а чувак говорит что он выучил барный этикет wtf? и самое забавное опять же не могу понять что они хотят показать снимая это , типо самогон это круто или в России все гонят самогон и убиваются им опять же я к тому что видят так и думают и небось у многих еще в головах ассоциируется как будто мы пьяные обнимаем медведя в шапке ушанке а он в руках держит балалайку , ладно скажете вы загнался но нет, я понимаю что по фильму они приехали якобы в глубинку и тут все так и есть , без б но какого "*уя" как минимум 2 человека говорят свободно на английском языке это че бл:7ь была подготовка к Евро 2012 , вообщем я это к чему , ненавижу когда нас показывают как долбоебов при всем том что сорежесеры или кто там они , наши.
2-е Ребята добираются до места перевала и теперь начинается самое интересное, девушка с счетчиком Гейгера находит то что не смогли найти многочисленные спасательные и поисковые группы опять же wtf , бункер которые они отрыли руками , дальше идет типичный голивудский сюжет нужно потерять 1 человека а то все не влезаем в кадр да и кино получается скучноватым , опять же Свег вся ху*ня телки с сиськами в скором времени которых с количества 2 штуки по любому останется 1 и ее кент должен быть чувак которому не везет с бабами да еще и в добавок бывший наркоман вообщем находящийся в поиске себя сущего, отлично понеслась , после обвала ребята просидели на снегу сутки как выразился один из персонажей при том что 2-е пересматривались и решили промолчать про бункер , т.е я к чему , они заведомо знали что чувака с ногой не поднять и его нельзя ворошить тобиш он останется здесь в любом раскладе и нужно либо бросать либо идти за помощью , далее наконец то открывается версия на которой был построен весь фильм а именно что все это военная разработка времен СССР , ну и конечно же конец который показывается что все нашем мире циклично по крайней мере с философской точки зрения я думаю это они хотели показать либо просто все банально просто не*уй лезть туда куда не надо

P.S Жалкая экранизация нашей тайны, свои то у них уже кончились как и нефть это была секунда юмора,жалко тех людей кто ходил в кино. Итог 4из10.
Я поставил ему такую же оценку, братан
А че некий? Я в этой теме еще в начале отписывался .
а, ну сорри тогда