-Цитата от ExiT [a-51]
-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от ExiT [a-51]
ну про точно я бы не зарекался, да и про нашу пару я как бы ни слова не сказал

Кстати надеюсь хоть ты выкупил что первая часть на тебя направлена) просто не думаю что кто то из судей выкупил данный момент))
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от palach
Ну как почему ))) Был в оргах и судействе СС3, еще в куче бодрых и интересных баттлов и всё было отлично) Но, голосуя против долбоёбов, типо Кадыка, я как бы НЕПРАВ. Но я просто настолько смеюсь над этим, ибо на Сасисе у меня 2 фаворита -Лёня и Фред. Ты, кстати, тоже можешь среди них быть запросто, если лениться не будешь. У Кадыка то ДЦП, это понятно, НО...да нихуя тут уже нет, просто НО

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я хуй знает о чем ты, хуй знает жирный ты или нет, мне похуй) За слова "соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй" молись, чтобы ты не встретился ни со мной, ни с Пашей Лотосом никогда в жизни. Твой дождь, вызванный твоим обоссанным рэпом там, увы, не поможет.
ну постараюсь припотеть дабы в фаворитах оказаться у тебя) А на счет кадыка, он добрый малый) мы с ним и Саней ФРГ песни на бател тайме поем вместе например

ну догадывался. теперь знаю точно, спасибо)) первая часть, кстати, хорошая

вот про вторую так не могу сказать, увы(
Да мне первая самому тоже больше нравиться) я вообще не фанат делить песню на несколько частей, соответственно вторую ваял уже без особого желания