Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 05:52
  #2371 (ПС)
-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
ну электромоторы пиздец выдают я смтрел по национал географик передачу про завод тесла там главный такой на умняках пиздец короче век будущего, экология, вся хуйня, но до казахстана пока это дойдет я уже умру. ну у нас есть уже теслы но скоро и их придушат какиими нибудь налогами там за киловаты или еще какую хуйню. не будет века будущего в казаъстаен
бля ну вы поняли короче я наку рен

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Хочу Патриота чтоб в тайгу можно было ездить путешествовать. Чтобы ночевать в нём когда ночью медведи гуляют, огроменных рыб ловить на удочку, стрелять из ружья по тетеревам, а если есть нечего, то жрать консервы, сидя в грязной телогрейке у костра
я катался пиздец кал
тормоза ебучие какието вообще там

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
я хочу бмв катаюсь щас на автобусе пиздец зае бался я

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
у меня есть 2000$ лежит в шкафу как у базанова прикинь в джинсах
я коплю но еще копить много

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
впизду я спать короче

Добавлено через 5 минут 18 секунд
базанов кото ырй в реальных пацанах он там зарплату в шкафу прятал в джинсы прикинь

Добавлено через 5 минут 49 секунд
в последнем сезоне я угарал там еще в детдом отнесли джинсы

Добавлено через 6 минут 22 секунды
а впизду
Не разгоняйся сильно и тормозить не придётся сильно. Люди как-то ездят же и ничего.
Зато простой, проходимый и запчасти в любой глубинке можно найти.
Я первые два сезона посмотрел, потом решил что этот сериал хуйня, как и все наши русские, как и большинство на свете в принципе.

Добавлено через 33 минуты 34 секунды
Кто что думает по поводу того мужика который в свой пикап запрыгнул и отказался вылезать, когда его пикап на эвакуатор погрузили.
Я считаю что он прав, поскольку штраф заплатить согласился на месте, поэтому авто в эвакуации не нуждается.