Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | в беларуси основные тоже заебэ, но до польши не дотягивают конечно
живу на две страны, и по возвращению в минск немного хрень конечнл, там у них везде ровно, а у нас основные только | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Поднялся в организации
Права купил.
Водить не купил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня опять, какой то урод задел меня машиной на пешеходном переходе, я переходил дорогу на зеленой, а он съезжал с тротуара и палил налево, а не на меня.
Ну в итоге, я отработал удар ногой по радиаторной решетке.
За пол года уже третий раз подобная хуйня происходит. Совсем с ума посходили водители. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от H-Cam бля, ну пиздец, как так можно
оленизм же | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от FlaQ -Цитата от H-Cam бля, ну пиздец, как так можно
оленизм же автомат скорее всего | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от FlaQ -Цитата от H-Cam бля, ну пиздец, как так можно
оленизм же автомат скорее всего скорее тп за рулем, педальки перепутала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Хочу Патриота чтоб в тайгу можно было ездить путешествовать. Чтобы ночевать в нём когда ночью медведи гуляют, огроменных рыб ловить на удочку, стрелять из ружья по тетеревам, а если есть нечего, то жрать консервы, сидя в грязной телогрейке у костра | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | http://habrahabr.ru/post/239907/
Больше всего мне понравилось это
"Самостоятельные парктроники. Вы можете приехать домой и выйти — автомобиль припаркуется сам. А если вы вместе с автомобилем находитесь на частной территории, то по запросу она может медленно двигаться к вам." | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam http://habrahabr.ru/post/239907/
"Самостоятельные парктроники. Вы можете приехать домой и выйти — автомобиль припаркуется сам. А если вы вместе с автомобилем находитесь на частной территории, то по запросу она может медленно двигаться к вам." тесла Д - это дизель? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam http://habrahabr.ru/post/239907/
"Самостоятельные парктроники. Вы можете приехать домой и выйти — автомобиль припаркуется сам. А если вы вместе с автомобилем находитесь на частной территории, то по запросу она может медленно двигаться к вам." тесла Д - это дизель? прикинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam http://habrahabr.ru/post/239907/
"Самостоятельные парктроники. Вы можете приехать домой и выйти — автомобиль припаркуется сам. А если вы вместе с автомобилем находитесь на частной территории, то по запросу она может медленно двигаться к вам." тесла Д - это дизель? а прикинь, автоваз сделает электрокар, работающий на дизельном генераторе | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Чото мода у нас пошла на "атермальную" тонировку лба, самый разъебанный таз, но лоб затонирован
хотя по мне так неплохо выглядит, только стремно смотрится если зад с завода темный, а перед/боковые другого цвета | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я вот думаю закатать себе передние боковые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Consigliere Я вот думаю закатать себе передние боковые. Черным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Forest93 -Цитата от Consigliere Я вот думаю закатать себе передние боковые. Черным? Да, слегонца только. Чтобы видно было, что кто-то сидит, но не видно кто именно. Чисто ни шифри. Чисто ё. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam XL1 хуета лютая, 3 цилиндра + электромотор. Друг мой электронику на нём тестировал.
Чисто пристижный проект. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну электромоторы пиздец выдают я смтрел по национал географик передачу про завод тесла там главный такой на умняках пиздец короче век будущего, экология, вся хуйня, но до казахстана пока это дойдет я уже умру. ну у нас есть уже теслы но скоро и их придушат какиими нибудь налогами там за киловаты или еще какую хуйню. не будет века будущего в казаъстаен
бля ну вы поняли короче я наку рен Добавлено через 1 минуту 16 секунд я катался пиздец кал
тормоза ебучие какието вообще там Добавлено через 2 минуты 45 секунд я хочу бмв катаюсь щас на автобусе пиздец зае бался я Добавлено через 3 минуты 15 секунд у меня есть 2000$ лежит в шкафу как у базанова прикинь в джинсах
я коплю но еще копить много Добавлено через 3 минуты 49 секунд впизду я спать короче Добавлено через 5 минут 18 секунд базанов кото ырй в реальных пацанах он там зарплату в шкафу прятал в джинсы прикинь Добавлено через 5 минут 49 секунд в последнем сезоне я угарал там еще в детдом отнесли джинсы Добавлено через 6 минут 22 секунды а впизду | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | прикинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rusique ну электромоторы пиздец выдают я смтрел по национал географик передачу про завод тесла там главный такой на умняках пиздец короче век будущего, экология, вся хуйня, но до казахстана пока это дойдет я уже умру. ну у нас есть уже теслы но скоро и их придушат какиими нибудь налогами там за киловаты или еще какую хуйню. не будет века будущего в казаъстаен
бля ну вы поняли короче я наку рен Добавлено через 1 минуту 16 секунд я катался пиздец кал
тормоза ебучие какието вообще там Добавлено через 2 минуты 45 секунд я хочу бмв катаюсь щас на автобусе пиздец зае бался я Добавлено через 3 минуты 15 секунд у меня есть 2000$ лежит в шкафу как у базанова прикинь в джинсах
я коплю но еще копить много Добавлено через 3 минуты 49 секунд впизду я спать короче Добавлено через 5 минут 18 секунд базанов кото ырй в реальных пацанах он там зарплату в шкафу прятал в джинсы прикинь Добавлено через 5 минут 49 секунд в последнем сезоне я угарал там еще в детдом отнесли джинсы Добавлено через 6 минут 22 секунды а впизду Не разгоняйся сильно и тормозить не придётся сильно. Люди как-то ездят же и ничего.
Зато простой, проходимый и запчасти в любой глубинке можно найти.
Я первые два сезона посмотрел, потом решил что этот сериал хуйня, как и все наши русские, как и большинство на свете в принципе. Добавлено через 33 минуты 34 секунды Кто что думает по поводу того мужика который в свой пикап запрыгнул и отказался вылезать, когда его пикап на эвакуатор погрузили.
Я считаю что он прав, поскольку штраф заплатить согласился на месте, поэтому авто в эвакуации не нуждается. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | эти эвакуаторщики вообще ахуели. забирают машины порой без сотрудников дпс. мужик молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | У нас день жестянщика, поехал работать, намотал 700 км сегодня, 100 из них кусая жопой сидушку, весь день провозил зимнюю резину в багажнике, так нихуя и не переобулся, обратно ехал уже все растаяло и высохло. rusique, как ты собираешься каен обслуживать если у тебя в штанах 2к$ и копить еще долго? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Forest93 У нас день жестянщика, поехал работать, намотал 700 км сегодня, 100 из них кусая жопой сидушку, весь день провозил зимнюю резину в багажнике, так нихуя и не переобулся, обратно ехал уже все растаяло и высохло. rusique, как ты собираешься каен обслуживать если у тебя в штанах 2к$ и копить еще долго? меня на работу взяли вот с 1 ноября выхожу
там хуйня копить ваще | | | | пользователь