Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 04:39
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #4959 (ПС)
Был на стадионе - это пиздец какой-то.
Тысяч 13 было на стадионе, хотя везде пишут, что 9, так бы пришло побольше, но ебаный мороз и снег многим спутал карты. Дня три назад вообще снега не было и была плюсовая, а тут бац и уебало на всю зиму вперед. t=-5.
Фанатов Урала думаю по пальцам можно было пересчитать. До мачта вообще в городе не было видать, а вот, например, люди в красно-белом были везде.
Купили билеты, пошли через главный вход, так как на мне была роза мясная, меня послали к другому входу. Я подумал: "чеза хуйня?". Пошел туда, а там, блядь, оказывается всех, у кого была кб атрибутика, загоняли через тот вход. Фашизм какой-то. Проверяли билеты, шмонали. Потом, блядь, все должны были пройти через мусорской АВТОБУС: заходили по 4 человека, закрывали дверь, шторки, еще раз шмонали. Кто заходил через центральный - такого не было. После этого автобуса, чтоб зайти на трибну, где-то еще раза три обшмонали и перепроверили билеты. Из-з этой хуйни стадион более-менее заполнился только к 30 минуте.
Ну и самый угар, что мы купили билеты на трибуну D-10, но нас туда не впускали, сказали пиздуйте на D-22, там походу вообще всем было похуй на цифры мест в этих билетах. Можно было покупать на одно место, а садиться совсем на другое.

В прошлом году на "домашнем мачте" Спартака против Терека такой хуйни не наблюдалось.
Удивила еще одна хуйня. За Спартак болели люди: кричалки там, поддержа итд и тп, а за Урал - аудиозаписи
Как только Урал шел в атаку/контратаку, сразу же звуковик на стадике врубал гул, уханье и аплодисменты (и так все 90 минут).
Интересно, как это звукало по телеку. Походила ли такая залупа на настоящие звуки фанатов?
Это какой-то пиздец по-моему. Нахуй нужна такая фальшивая поддержка.
Ну и первый раз увидел, чтоб стадион стоял ВЕСЬ МАТЧ, хули все кресла были заметены снегом, а работники стадиона, решили его не убирать, чисто уборки поля хватило.