в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz Да и хуй бы с ним, дико противен этот огородный футбол, кто кого перебегает, переборет и перенавешивает. Зачем вообще Промесов и Хурадо покупать, чтобы на таких полянах потом играть. В пизду. Привет Кольке Толстых | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бесит блять , Урал на этом же поле играл | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2014 | -Цитата от dozz Куда Эберт, кстати, делся? Судя по интервью СЭ, он какой-то ни такой. С собой в Мск жить вместе взял друга.Партнера по Герте -Цитата от NEMM -Цитата от dozz Да и хуй бы с ним, дико противен этот огородный футбол, кто кого перебегает, переборет и перенавешивает. Зачем вообще Промесов и Хурадо покупать, чтобы на таких полянах потом играть. В пизду. Привет Кольке Толстых Причем он здесь, олень Бубнов.
Мне в первом тайме игра понравилась. Потом вздремнул, правда, и глаза открыл на добавленном уже. Это не футбол, скорей бы май, глобальное потепление или переезд Спартака на Мальорку. Поражение, правда, не оправдать. Разве тем, что с игр ы нам не забили. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Куда Эберт, кстати, делся? Тренируется со всеми. Бороду отпустил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz Куда Эберт, кстати, делся? Тренируется со всеми. Бороду отпустил. Тренируется то тренируется. Только в заявке на матч его не увидел. Пригодился бы, наверно, учитывая, что со скамейки в атаку вообще выпустить некого было. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от задранный нос Судя по интервью СЭ, он какой-то ни такой. С собой в Мск жить вместе взял друга.Партнера по Герте Да, это странно. Даже у Деми подружка была. А у этого я в инстаграме фоточки посмотрел, все с мужиками в обнимку.  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Глушаков, как ни странно, усилил игру. На таких полях его в старт ставить ВСЕГДА нужно.
А так пиздец конечно. Спартак эйкиэй Робин Гуд.
Ждём Широкова и Мовсисяна. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Sanchouz Провокаторы хуевы, вырвали фразу, после матча он признал что проиграли по делу. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Keano Глушаков, как ни странно, усилил игру. На таких полях его в старт ставить ВСЕГДА нужно.
А так пиздец конечно. Спартак эйкиэй Робин Гуд.
Ждём Широкова и Мовсисяна. Глушаков и выходил что бы цепляться за мяч, ведь этого никто не делал, но по факту то, он ничего не принес, учитывая что и свежим был. Ну а если на фоне других оценивать, конечно играл очень живо и хорошо. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Дикань в мудака так быстро превратился или слова его придумали?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Был на стадионе - это пиздец какой-то.
Тысяч 13 было на стадионе, хотя везде пишут, что 9, так бы пришло побольше, но ебаный мороз и снег многим спутал карты. Дня три назад вообще снега не было и была плюсовая, а тут бац и уебало на всю зиму вперед. t=-5.
Фанатов Урала думаю по пальцам можно было пересчитать. До мачта вообще в городе не было видать, а вот, например, люди в красно-белом были везде.
Купили билеты, пошли через главный вход, так как на мне была роза мясная, меня послали к другому входу. Я подумал: "чеза хуйня?". Пошел туда, а там, блядь, оказывается всех, у кого была кб атрибутика, загоняли через тот вход. Фашизм какой-то. Проверяли билеты, шмонали. Потом, блядь, все должны были пройти через мусорской АВТОБУС: заходили по 4 человека, закрывали дверь, шторки, еще раз шмонали. Кто заходил через центральный - такого не было. После этого автобуса, чтоб зайти на трибну, где-то еще раза три обшмонали и перепроверили билеты. Из-з этой хуйни стадион более-менее заполнился только к 30 минуте.
Ну и самый угар, что мы купили билеты на трибуну D-10, но нас туда не впускали, сказали пиздуйте на D-22, там походу вообще всем было похуй на цифры мест в этих билетах. Можно было покупать на одно место, а садиться совсем на другое.
В прошлом году на "домашнем мачте" Спартака против Терека такой хуйни не наблюдалось.
Удивила еще одна хуйня. За Спартак болели люди: кричалки там, поддержа итд и тп, а за Урал - аудиозаписи 
Как только Урал шел в атаку/контратаку, сразу же звуковик на стадике врубал гул, уханье и аплодисменты (и так все 90 минут).
Интересно, как это звукало по телеку. Походила ли такая залупа на настоящие звуки фанатов?
Это какой-то пиздец по-моему. Нахуй нужна такая фальшивая поддержка.
Ну и первый раз увидел, чтоб стадион стоял ВЕСЬ МАТЧ, хули все кресла были заметены снегом, а работники стадиона, решили его не убирать, чисто уборки поля хватило.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nuttkase а за Урал - аудиозаписи 
Как только Урал шел в атаку/контратаку, сразу же звуковик на стадике врубал гул, уханье и аплодисменты (и так все 90 минут).
Интересно, как это звукало по телеку. Походила ли такая залупа на настоящие звуки фанатов?
Это какой-то пиздец по-моему. Нахуй нужна такая фальшивая поддержка. Хаха, пиздец ебанашки. По телеку было похоже, что гул настоящий. Клоуны. Надо же до такого додуматься | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не смотрел но осуждаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ахахах, помню на НТВ плюс матч МЮ показывали, и у НТВшников не было звука трибун в трансляции, так они наши мясные заряды и песни звук на картинку наложили, и весь матч репитили  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Форвард -Цитата от Nuttkase а за Урал - аудиозаписи 
Это какой-то пиздец по-моему. Нахуй нужна такая фальшивая поддержка. Хаха, пиздец ебанашки. По телеку было похоже, что гул настоящий. Клоуны. Надо же до такого додуматься Мне кажется так принято уже почти везде, не замечал что в ЛЧ всегда один и тот же гул стоит на всех матчах ? и вот именно такого же гула нет в других матчах, когда еще Кони играли против Баварии, зачем то этот гул все равно включали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Keano Дикань в мудака так быстро превратился или слова его придумали?  а что произошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Nuttkase а за Урал - аудиозаписи 
Это какой-то пиздец по-моему. Нахуй нужна такая фальшивая поддержка. Хаха, пиздец ебанашки. По телеку было похоже, что гул настоящий. Клоуны. Надо же до такого додуматься дак гул и был настоящий | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Keano Дикань в мудака так быстро превратился или слова его придумали?  а что произошло? «Контраст большой. В „Краснодаре“ аура комфорта. Освоился я настолько быстро, что кажется: играю здесь уже лет пять. А в „Спартаке“ постоянно чувствуешь нервозность. Какой-то негативный фон. Причём, от кого это исходит, непонятно», — цитирует 37-летнего голкипера «Спорт-экспресс». | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Так и есть. От Спартака исторически всегда требуют максимум, соответственно после поражений критика в прессе и в болельщицкой среде зашкаливает — для футболистов это психологический груз, отсюда и нервозность. А у Краснодара задачи на сезон размыты, у Галицкого политика "главное красивая игра, результат вторичен", поэтому выиграли — молодцы, проиграли — ничего страшного. Совсем другое отношение. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | А у него не было нервозности и психологического груза в те времена, когда он травму залечивал в клубе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | 'Дикань в мудака так быстро превратился'  отличный вывод из сказанного им | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ужасный выезд, унылый матч, ебанутые мусора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | верни себя, у тебя что ни рассказ, везде тебя мусора потрошат, ты барыга что ли? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от yavadoo 'Дикань в мудака так быстро превратился'  отличный вывод из сказанного им приятно когда про Спартак так говорят его бывшие игроки? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от fuckaface верни себя, у тебя что ни рассказ, везде тебя мусора потрошат, ты барыга что ли?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | fuckaface, совсем не барыга.. просто мы немного мракобесим 
кстати, единственная звезда на этом унылом матче, я ее сфоткал  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Я в нескольких метров от тебя был. С этой, кстати, бабцой почти охрипшей выходили на 86 минуте. Мусора не хотели выпускать
Один типок ебанул через легавых на Д-23, его сразу ломанули и отвели хз куда. | | | | |