Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 15:46
  #54 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Gotham Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

ну если только из параллельной вселенной
по мне так он должен был проснуться в этом музее, а дома мама-папа и друзья охуеть от того, что он в припяти оказался непонятным образом

надо было валить кгбшника в прошлом у него на хате, к батарее пристегнутого, тогда бы и не убили никого и в чернобыль их никто не привел бы
суки, сломали мне мозг
тоже нормальный ход
тогда бы всё хурму помнил только отец этой Ани. и второго сезона наверняка бы не было

кстати, вспомнил про типа с красной нивой. он же был похоронен на кладбище где там какие-то чернобыльские были похоронены. радиация же тоже.
может он типа фантомом каким-то был
может, но только в чем его миссия была? те фантомы появлялись, чтобы убить их в зоне, а этот? он им помог, но им бы и просто деревенский чувак мог помочь, не мертвый и тогда не сломал бы людям мозг
для чего сюжет с напуганной парой и чуваком, который себе бошку прострелил? вот эта деревня для чего? промежуточный пункт крутой, но рваный, не имеющий смысловой нагрузки для фильма в целом
они там по ходу все накурились, стали мозговой штурм проводить, что понравилось записали, а потом сцепить не смогли
ну эти фантомы они же были частью зоны, а эта зона - зло.
может вот фантомы вне зоны - добрые

да не, я всё таки считаю, што это была подготовка к мистике, разбавляющий момент без смысла какого-то. просто тут как бы уже более понятно откуда взялся этот тип. эхо чернобыльской аварии