-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от Гвоздь.
-Цитата от ТВОЮ МАКС
Конечно интересуюсь, в плане медицины могу выделить такого человека, как Леонид Михайлович Рошаль, который является человеком по сути уникальным, каковой своим примером являет собой человека для которого медицина настоящее призвание и который внес огромный вклад для всего общества своими знаниями, талантом и активной жизненной позицией.
Абсолютно.
Вклад этих людей в развитие Хип-Хоп Культуры глупо недооценивать, но все же тот персонаж, которого я упомянул, является для меня номером один.
Открою тебе одну из наших козырных карт, поэтом данного проекта я не являюсь, но с учетом твоего искреннего желания попасть в следующей выпуск нашей рубрики, я думаю смогу устроить так, что бы твое пожелание воплотилось в жизнь.
Да, а я вот почему-то так не считаю.

Интересно как долго ты распутывал это дельце, Шерлок Холмс?

Дак ты сам же не раз палился и был замечен в пристрастиях к мужским анусам олдскульщиков и гомосячьих замашках.

щас пруфы лень искать. но это было всеобще доказано, такчто поздно ты пытаешься от говна отмыться, щенок

А ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то отмыться здесь, это троллям которые глумятся подобным образом, следовало бы отмыться от своих гомосячих подозрений и пошлых мыслей на мой счет, а если ты этому веришь, то ты и есть тот самый щенок, о котором ведешь свою речь...
я сам решу кому мне верить, а кому нет. но уж точно не тебе, пробитое дно

да и я сам не слепой, все вижу. может допустим/предположим ты даже и не глиномес, но дурачек точно. с каждым твоим постом в этом убеждаюсь