-Цитата от на ужин
-Цитата от Jеss
-Цитата от на ужин
в гугле, например, у меня синхронизация дилов и прочего говна по входу в учетку.
на фф не нашел даже близко похожего. да и даже, если есть костыли, учитывая тот факт, что у меня нет ноутбука/пк, и пользуюсь чужими - то это самый оптимальный вариант.
однако, конкретно на этом ноуте хотелось бы решить проблему.
ох и правда же, не нашел. не искал ты нихуя

возможно спутал с оперой, потому как ведь на фф интегрирован сейчас магазин хрома, если не ошибаюсь. в общем не помню, но нахуй файрфокс.
алсо, настройки диллов он тоже сохраняет и все плагины из магазина ставит автоматом на новое устройство? и что на счёт синхронизации с мобильным устройством? хотя нахуй, файрфокс на мобильном устройстве это ещё более уёбищно.
не равняй быдлохром с прекрасной лисой, которую регулярно обновляют и для которой изначально появляются свистелки и перделки. быдлохром каждую вкладку создает отдельным процессом, что вообще пиздец.
лиса синхронизируется полностью. у меня рабочая учётка, и если мне надо поработать из дома, я подключаю её и она синхронизирует мне всё вплоть до вкладок за пару минут, а потом обратно переключаюсь на домашнюю учётку
на мобиле сафари и опера коаст, так что не в курсе проблем. но на андройде всегда был долфин или лиса, чаще долфин. но чтоб этот ебучий хром ещё и на мобилу ставить. просто пользуюсь яндексом и меня дико заебал этот пустышка-гугль, а хром всегда впиливает свой гугль, не мудрено.
кстати, на опере по-моему уже давно тоже есть синхронизация.