| Ровный пользователь
29 октября 2014, 06:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks Автор-кусок гавна собачего,у которого просто никогда не было нормальной девушки.Обратите внимание: он выставляет девушек в негативном свете.Что типа ты тратишь деньги и время впустую,в итоге почти ничего не получая взамен.Еблан.Приведу свой пример: у меня есть девушка.Мы с ней заебись проводим время.На стадион,на футбол она всегда ходит со мною.Если мне нужно побыть в компании родных и близких-она и там отлично вписывается.Короче она в восторге от любой моей движухи.Знаю её достаточно,чтобы сказать что ей совсем похер как и где проводить время,лишь бы я с ней был.Даже просто вечер у телика дома ей в кайф.Я приду домой с работы,где мне просто выебут мозги и морально вынесут напрочь...А моя девушка крепко обнимает меня.Кормит.И успакаивает...В такие моменты я понимаю,что мне и друзья нахер не нужны,о которых вы речь заводите.Типа девушка мешает дружбе с другими и тд.В будущем не друзья будут за вами ухаживать,а жена.Конечно же такому долбаёбу как ты не понять,зачем нужны девушки.Для семьи.И только для семьи.Не нужна семья?Ну и сдохни один.Когда тебе будет за 60,и у тебя будет температура,тебе даже воды никто не подаст.Никто не заставляет тебя заводить девушку,так что как бы нахуй иди.Уясни простые вещи,идиот,и не создавай больше подобных тем... Хорошо написал  |
|
| | |