-Цитата от Сamorrista
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Сamorrista
а ты принимал какие то лекарства после больницы?
да.что именно не помню. но через пару недель уже на это хер положил.ибо начал чувствовать, что от них мне чет воще пиздец. появилась полная апатия ко всему.поразмыслив понял что начинаю напоминать посонов, которых у нас обкалывали жестко. и решил что ну его в жопу.надо завязывать пока не поздно.
это верно. ну сейчас то все норм? нету флэшбэков или еще чего?
начиная с того момента, о котором писал в начале, все заебись, то был конец июля 2012. и то после тех размышлений, я думал уйдет еще пара месяцев, что б полностью от всего отойти.но оказалось не так.уже через буквально несколько дней все полностью заебись стало.пропал депресняк, вспышки гнева, желание бухать все время и тд и тп.кошмары перестали быть кошмарами.меня одно время сны доставали. несколько лет. доходило до того, что спал раза 2 в неделю. просыпался не понимая где я что я и воще какого хуя происходит.я только что был в окружении трупов, и мне собирались отгрызть голову, и вот я лежу в кровати.минут 20-40 уходило порой чтоб вдуплить что то сон был. изза этого вот тоже люто голову крыло. но вот уже почти 2.5 года, мне на это срать абсолютно. сны по прежнему реальны овер дохуя, но при этом я себя чвствую совершенно иначе.я себя ахуено чувствую когда сниться очередной треш. и засыпаю с мыслями "бля вот бы что нить дико пиздецовое сегодня приснилось, будет ахуено". но конечно эффект от таких снов теперь не такой интересный как раньше. хотя изредка и бывают мего вещи. насчет депресняков и прочего, реально уже забыл какого этого, и более того, не понимаю как человек может грустить, в голове не укладывается, ибо это бессмысленно.если б не воспоминания о том что со мной раньше было, я б никогда не поверил что раньше был очень депрессивным. косательно вспышек гнева, кои раньше были на день раз по 20. то щас ничего даже хоть немного напоминающего это, нет. у меня основная эмоция, это позитив, иногда бывает раздражительность, изза чьих либо тупняков, но дольше 2-5 секунд оно не длиться.ибо так же как и гнев абсолютно бессмысленно, и беспочвенно.