активный пользователь
31 октября 2014, 23:28
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Сamorrista -Цитата от SSKLeMortis
полтора месяца было как 21 стукнуло.
а ты принимал какие то лекарства после больницы? да.что именно не помню. но через пару недель уже на это хер положил.ибо начал чувствовать, что от них мне чет воще пиздец. появилась полная апатия ко всему.поразмыслив понял что начинаю напоминать посонов, которых у нас обкалывали жестко. и решил что ну его в жопу.надо завязывать пока не поздно. это верно. ну сейчас то все норм? нету флэшбэков или еще чего? | | | | Legio Mortis
31 октября 2014, 23:40
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Сamorrista
а ты принимал какие то лекарства после больницы? да.что именно не помню. но через пару недель уже на это хер положил.ибо начал чувствовать, что от них мне чет воще пиздец. появилась полная апатия ко всему.поразмыслив понял что начинаю напоминать посонов, которых у нас обкалывали жестко. и решил что ну его в жопу.надо завязывать пока не поздно. это верно. ну сейчас то все норм? нету флэшбэков или еще чего? начиная с того момента, о котором писал в начале, все заебись, то был конец июля 2012. и то после тех размышлений, я думал уйдет еще пара месяцев, что б полностью от всего отойти.но оказалось не так.уже через буквально несколько дней все полностью заебись стало.пропал депресняк, вспышки гнева, желание бухать все время и тд и тп.кошмары перестали быть кошмарами.меня одно время сны доставали. несколько лет. доходило до того, что спал раза 2 в неделю. просыпался не понимая где я что я и воще какого хуя происходит.я только что был в окружении трупов, и мне собирались отгрызть голову, и вот я лежу в кровати.минут 20-40 уходило порой чтоб вдуплить что то сон был. изза этого вот тоже люто голову крыло. но вот уже почти 2.5 года, мне на это срать абсолютно. сны по прежнему реальны овер дохуя, но при этом я себя чвствую совершенно иначе.я себя ахуено чувствую когда сниться очередной треш. и засыпаю с мыслями "бля вот бы что нить дико пиздецовое сегодня приснилось, будет ахуено". но конечно эффект от таких снов теперь не такой интересный как раньше. хотя изредка и бывают мего вещи. насчет депресняков и прочего, реально уже забыл какого этого, и более того, не понимаю как человек может грустить, в голове не укладывается, ибо это бессмысленно.если б не воспоминания о том что со мной раньше было, я б никогда не поверил что раньше был очень депрессивным. косательно вспышек гнева, кои раньше были на день раз по 20. то щас ничего даже хоть немного напоминающего это, нет. у меня основная эмоция, это позитив, иногда бывает раздражительность, изза чьих либо тупняков, но дольше 2-5 секунд оно не длиться.ибо так же как и гнев абсолютно бессмысленно, и беспочвенно. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 23:57
| | |
#278 (ПС)
| красавец бро что справился. я вот справляюсь. но может у меня не так страшно как я себе накручиваю .хз . но тоже имеются некоторые побочные эффекты ,скорее все от употребления , хотя я начинаю сомневаться в этом и ищю проблему извне.. | | | | Legio Mortis
1 ноября 2014, 00:22
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista красавец бро что справился. я вот справляюсь. но может у меня не так страшно как я себе накручиваю .хз . но тоже имеются некоторые побочные эффекты ,скорее все от употребления , хотя я начинаю сомневаться в этом и ищю проблему извне.. если хочешь, реально хочешь.то сможешь. размышляй больше, и голову не губи коль употребляешь. завязывать с этим надо.особенно если что то серьезное. иногда чутька можно. но если часто, то жопа полная будет.я так и завязал когда то курить. щас же, раз или два в месяц бухаю ток. по паре дней.и ахуенчик. забуриваюсь к корешам на хату, литров 5-7 конины, кальян и го пати хард.
а причину перво наперво надо искать в себе. а затем уже смотреть на внешние факторы. | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 00:59
| | |
#280 (ПС)
| Парни, весело читать эту тему)))  дурка))) это полезно для укурка ))) временами ))) особенно, если путаешь реальность со снами | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 01:00
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Парни, весело читать эту тему)))  дурка))) это полезно для укурка ))) временами ))) особенно, если путаешь реальность со снами вась иди спать | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 02:26
| | |
#282 (ПС)
| Олень))) я Гриша)))) мутант ебанный  | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 02:31
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Олень))) я Гриша)))) мутант ебанный  ты грегор. типо собаки по кликухи грегор. или мак грегор.
Григорий олень безрогии сука | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 03:45
| | |
#284 (ПС)
| Я Григорий ))) три парные буквы г р и)))
а ты чмо и петух))) уха-ха-ха-ха  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
1 ноября 2014, 03:53
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Я Григорий ))) три парные буквы г р и)))
а ты чмо и петух))) уха-ха-ха-ха   | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 05:19
| | |
#286 (ПС)
| Слышь, чёрный кот, ты ведёшь себя как скот. Я стреляю рифмами как фагот, а тебя видимо поимел гот. Плюс у тебя видимо разработанный задний проход и оттого он по-любому "хот" -ты фантазёр как Дон Кихот Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ты чёрен как белый хлеб, мэн))))  | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 10:20
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Живой Григорий Слышь, чёрный кот, ты ведёшь себя как скот. Я стреляю рифмами как фагот, а тебя видимо поимел гот. Плюс у тебя видимо разработанный задний проход и оттого он по-любому "хот" -ты фантазёр как Дон Кихот Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ты чёрен как белый хлеб, мэн))))  чел тебе дурка точно не нужна.
ты на полном позитиве я смотрю -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Сamorrista красавец бро что справился. я вот справляюсь. но может у меня не так страшно как я себе накручиваю .хз . но тоже имеются некоторые побочные эффекты ,скорее все от употребления , хотя я начинаю сомневаться в этом и ищю проблему извне.. если хочешь, реально хочешь.то сможешь. размышляй больше, и голову не губи коль употребляешь. завязывать с этим надо.особенно если что то серьезное. иногда чутька можно. но если часто, то жопа полная будет.я так и завязал когда то курить. щас же, раз или два в месяц бухаю ток. по паре дней.и ахуенчик. забуриваюсь к корешам на хату, литров 5-7 конины, кальян и го пати хард.
а причину перво наперво надо искать в себе. а затем уже смотреть на внешние факторы. сам себе не поможешь - никто тебе не поможет | | | | оказался псом
1 ноября 2014, 13:35
| | |
#288 (ПС)
| В школе хотели меня отправить на лечение :c
Ко мне "мажор" пристал,начал толкаться и прочая S C H O O L L I F E
Ну а я тогда ручку в руке держал и он ладошкой на нее и напоролся,уебок c:
Потом пришли его родители и хотели меня отправить на лечение.SADSTORY. | | | | монах
1 ноября 2014, 13:48
| | |
#289 (ПС)
| Психических заболеваний не существует, психики не существует, вы тут все симулируете | | | | В шмыхле?
1 ноября 2014, 15:41
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit И какиеу тебя проблемы в повседневной жизни? Такие же, как у тебя  | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 15:47
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от StillOnDatShit И какиеу тебя проблемы в повседневной жизни? Такие же, как у тебя  например? | | | | В шмыхле?
1 ноября 2014, 15:51
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista например? Например, такие же как и у тебя. Впрочем, мы уже вышли за рамки темы про психбольницы Добавлено через 1 день 6 часов 18 минут -Цитата от coolerdrow -Цитата от Шмых и вообще какие ещё нахуй ПРОБЛЕМЫ? принимал 4 месяца курс антидепресантов и нейролептиков, встал на рельсы, сейчас живу полноценной жизнью и в лекарствах пока что, слава богу, не нуждаюсь
я счастлив, идите нахуй  ты чем болеешь-то?  их же от психозов пьют  От психозов в том числе. Впрочем, уже неважно  | | | | Слушаю Рэп..
6 ноября 2014, 22:22
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от MaGnitar Дар чтоли? (как я это понимаю) Структурное нарушение личности. Типа, как сломана нога, но повреждено не тело, а психика. Но ты ведь сломанную ногу болезнью не назовёшь? Не скажешь ведь кому-то, как в случае с простудой - я заболел, у меня сломана нога.
Запомни - болезнь всегда вызывает позитивные симптомы (то есть что-то прибавляет к твоему состоянию, будто температура, бред, галлюцинации). А психопатия расстройство личности лишь затрудняет твою социализацию. При этом, повторюсь - я живу полноценной жизнью, хоть это и даётся мне тяжело. Возможно, даже тяжелее, чем тем, у кого психопатии не наблюдается.
И да, проблемы есть у всех - и психопатов, и у условно "нормальных". Но они решаемы и в том, и другом случае. Просто у одних быстрее, а другим это даётся труднее.  | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:34
| | |
#294 (ПС)
| замкнутость. небольшая закомплексованность , грусть, печаль, уныние и почти неверие в себя . что это? болезнь из за которой стоит лечь в больницу или можно справиться самим? | | | | В шмыхле?
7 ноября 2014, 17:09
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista замкнутость. небольшая закомплексованность , грусть, печаль, уныние и почти неверие в себя . что это? болезнь из за которой стоит лечь в больницу или можно справиться самим? к психтеру как минимум. далее по ситуации | | | | На хуй не пошёл
7 ноября 2014, 18:09
| | |
#296 (ПС)
| нихуя, тут психов, пиздец! самое главное, что даже ума не хватает сюда всё это не выкладывать. хотя психам то похуй, на то они и психи. ещё думают, что их кто-то вылечить сможет или даже захочет Добавлено через 3 минуты 57 секунд короче так. здесь отделение для буйных и для спокойных. женщины и мужчины отдельно! пижамы выдают. трёхразовое питание. сигареты поштучно в строго отведённые часы! свидание с родственниками и передачи только по моему разрешению!  | | | | В шмыхле?
7 ноября 2014, 18:32
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду женщины и мужчины отдельно! пижамы выдают. трёхразовое питание. сигареты поштучно в строго отведённые часы! свидание с родственниками и передачи только по моему разрешению! я смотрю, что ты в теме и в курсах чё к чему  | | | | новый пользователь
8 ноября 2014, 13:02
| | |
#298 (ПС)
| Меня в понедельник кладут от военкомата . Там на наркотики надо анализы сдавать ? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:06
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Carver Меня в понедельник кладут от военкомата . Там на наркотики надо анализы сдавать ? по любому! а что есть че в организме ?
пасаны кому прописывали ксанакс и пил ли его кто то? | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 01:23
| | |
#300 (ПС)
| бля амф имеется... че делать то . выручайте | | | | |