Показать сообщение отдельно
Шантолосов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 12:11
  #362 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Кстати, надо бы еще кое-чего добавить и закончить на этом. Говоря о том, что я споткнулся об обычную философскую истину, Ш так и не ответил на мой вопрос, хотя надо бы было. Кроме тупой зубрежки, что ты знаешь вообще, идиот? Я тебя по всем положениям Гегеля подробно расспрошу, ты ведь не вывезешь. Зачем тогда хвастать знанием Декарта и Гегеля (даже звучит смешно!), если ты сам не ду-ма-ешь. Шалоткосов, ты мини-пародия на высшее учебное заведение. Дай угадаю, философию у вас в универе преподавали, так? И у тебя 5 в зачетке? Садись, молодец, убожество ты тупое.
Идиоты, которые начинают обсуждать мой твиттер, когда вы уже исчезнете? Создайте отдельную тему тогда, фан-клуб и там уже занимайтесь этим. Спасибо.
Fuckaface, а ты чего? Уверовал я в ум? Блять, лицемерная ты сволочь. Сейчас я абсолютно без шуток отвечаю. Разъясняй тогда, что имел ввиду. И насмешки свои день тоже куда-нибудь.
тимми, я, например, отлично вызубрил то, что без самосознания я вполне мог бы сознавать тебя или гавно, что на улице полеживает чем-то неотделимым от себя, или собой (гавном, кстати, было бы лучше). ну а так, по-моему, ты не то чтобы об "философскую истину" споткнулся, а вообще споткнулся где-то, в прямом смысле, и башкой своей ебнулся неслабо. если я называя тебя тупым обосравшимся хуесосом, который с дока-апломбом берется "рассуждать" о том, чего он даже не знает, - это не хвастовство, например, а упрек в напыщенной, петушиной трепотне.

Ну и вообще как бы, нахуй не пойти ли тебе? Предмета разговора нет, ты не читал и все ЗНАЕШЬ, я читал и нихуя не знаю, заебись чо