-Цитата от Унылый Кот
Мне показалось или кто-то попросил меня моднейше проанализировать карьеру Нолана?!
1998 Following -/-
2000 Memento - 5/10, на один раз, слишком мейнстрим.
2002 Insomnia -/- не уверен, вообще, видел ли я его. По скриншотам вроде знакомо. Не помню.
2005 Batman Begins - 2,5/10, для детей.
2006 The Prestige - 4/10 мементо в другом сеттинге, конвеерное кинцо.
2008 The Dark Knight - 5,5/10 мнимой эпичностью пытался залотать дыры в сюжете и героях, не очень успешно.
2010 Inception - 4/10 римейк Паприки, очень претенциозный и в то же время глупый фильмец.
2012 The Dark Knight Rises - 2/10, зачем я смотрел это затянутое, глупое, неинтересное кино хуй знает о чем?
2013 Man of Steel - 1/10 это настолько заштампованное, конвеерное говно, что меня тошнит от одного воспоминания. Кто ЭТО домострел до конца - Эталонный Говноед
2014 Transcendence - 0/10 хуже этого фильма, только Люси. Это предпоследний по хуёвести фильм, что совсем уныло. Ведь самый худший фильм, это заявка. А это просто говно.
2014 Interstellar - 10 из 10, боже это десять из десяти!!! Самый научный фильм, из тех кто я видел. Снимали видать по бестселлерам Стива Хокинга? Карьеру можно завершать, лучше уже быть не может.
__________________________________________________ ______________________
Ну да, согласен, если в начале от его фильмов просто дурно пахло, то смотря последние, наворачиваются слёзы, от резкой вони говном замоченном в моче.
от тебя несёт снобизмом за версту
да еще для подкрепления приплел левый фильм, к сабжу не имеющий отношения на прямую
ап: вспомнил, кристофер всё же запачкался супермэном