Показать сообщение отдельно
capo di tutti i capi
Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 03:17
  #257 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
А я с интересом это все прочел, есть в этом какая-то своя изюминка, я не большой поклонник Da B.O.M.B., но пожалуй соглашусь с мнением автора. Дело в том, что есть очень авторитетная персона Вася (можно сказать русский Тупак Шакур) и у него за спиной целый лейбл и те кто на него подписываются, сразу принимаются в армию фанатов Васи и начинают свою карьеру в сфере хип-хопа, так же когда-то было и с ЦАО, что касается ZM и Азимут Звука, то они до сих пор так и не взорвали. А вот Газгольдер набрал серьезную силу, но даже при наличии таланта попадают туда лишь счастливчики. Есть еще конечно и лейбл Black Star, но это исключительно для любителей мейнстримового звучания, к каким Da B.O.M.B. точно не относятся...

На мой взгляд есть только три действительно серьезных хип-хоп фестиваля - это "STAFF'ка", "Я-Артист" (с номинацией хип-хоп) и "Rap Music" и только последний дает молодым артистам шанс попасть на лейбл, а вот с Васей вопрос встает в разы сложнее и даже подобный коннект, порой может оказаться бесполезным, хотя парни не расстраиваются и от души респектуют Василию, такая жизнь, не всем суждено блистать, но свой шанс упускать никто не собирается, по этому, что будет дальше покажет только время...
Дрявый мнение отписал.