в Бане
8 ноября 2014, 18:18
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Стариков уважаю не вопрос
Но для каждого свое время
Время бомбов прошло,как лет через 10 пройдет время басты и смоки
Это нормально
И когда вот так потом сулят о том что дидывоевали а вы пидарасы,как минимум глупо
Хотя конечно спорить что сейчас многие коллективы это продукт грамотной комерции-глупо смоки в 2004 взорвал. сейчас 2014 и он собирает полные залы, гастролирует часто.
10 лет уже, ещё если 10 ждать, то он на волне 20 лет будет))
ну это если судить по тому что ты сказал
а да бомб сколько были на волне или юги? года 3-4? п-моему не дольше | | | | Метов
8 ноября 2014, 18:23
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Накидаю Стариков уважаю не вопрос
Это нормально
И когда вот так потом сулят о том что дидывоевали а вы пидарасы,как минимум глупо
Хотя конечно спорить что сейчас многие коллективы это продукт грамотной комерции-глупо смоки в 2004 взорвал. сейчас 2014 и он собирает полные залы, гастролирует часто.
а да бомб сколько были на волне или юги? года 3-4? п-моему не дольше А у Дабомб или группы Юг была волна разве?
Локальная популярность среди пары сотен широкоштанников - это не волна. | | | | в Бане
8 ноября 2014, 18:37
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Накидаю Стариков уважаю не вопрос
Это нормально
а да бомб сколько были на волне или юги? года 3-4? п-моему не дольше А у Дабомб или группы Юг была волна разве?
Локальная популярность среди пары сотен широкоштанников - это не волна. да мне кажется её ни у кого не было до 2002 го года кроме шэффа и лигалайза.
ну а во время деятельности югов и дабомб на волне были каста, смоки мо, krec, а эти самые винты, максы из дабомб были у них на подсосе (но сами они считают что это было их лучшее время) | | | | в Бане
8 ноября 2014, 18:39
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от кай -Цитата от Мистер Твистер
смоки в 2004 взорвал. сейчас 2014 и он собирает полные залы, гастролирует часто.
Локальная популярность среди пары сотен широкоштанников - это не волна. да мне кажется её ни у кого не было до 2002 го года кроме шэффа и лигалайза.
ну а во время деятельности югов и дабомб на волне были каста, смоки мо, krec, а эти самые винты, максы из дабомб были у них на подсосе (но сами они считают что это было их лучшее время) децол же еще | | | | Метов
8 ноября 2014, 18:47
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от кай -Цитата от Мистер Твистер
смоки в 2004 взорвал. сейчас 2014 и он собирает полные залы, гастролирует часто.
ну а во время деятельности югов и дабомб на волне были каста, смоки мо, krec, а эти самые винты, максы из дабомб были у них на подсосе (но сами они считают что это было их лучшее время) Так и было, тащемта Показать скрытый текст
Многоточие было ещё повсюду, в жизни таааак бывааааееееет, вот это всё.
| | | | в Бане
8 ноября 2014, 18:52
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от кай
А у Дабомб или группы Юг была волна разве?
ну а во время деятельности югов и дабомб на волне были каста, смоки мо, krec, а эти самые винты, максы из дабомб были у них на подсосе (но сами они считают что это было их лучшее время) децол же еще ну децлу все текста писали шэфф и лигалайз, поэтому лишь они и никто другой) -Цитата от кай -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от кай
А у Дабомб или группы Юг была волна разве?
ну а во время деятельности югов и дабомб на волне были каста, смоки мо, krec, а эти самые винты, максы из дабомб были у них на подсосе (но сами они считают что это было их лучшее время) Так и было, тащемта Показать скрытый текст
Многоточие было ещё повсюду, в жизни таааак бывааааееееет, вот это всё.
точно, вот они ещё (многоточие). забыл почему-то про них)) | | | | Поднялся в организации
9 ноября 2014, 03:17
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А я с интересом это все прочел, есть в этом какая-то своя изюминка, я не большой поклонник Da B.O.M.B., но пожалуй соглашусь с мнением автора. Дело в том, что есть очень авторитетная персона Вася (можно сказать русский Тупак Шакур) и у него за спиной целый лейбл и те кто на него подписываются, сразу принимаются в армию фанатов Васи и начинают свою карьеру в сфере хип-хопа, так же когда-то было и с ЦАО, что касается ZM и Азимут Звука, то они до сих пор так и не взорвали. А вот Газгольдер набрал серьезную силу, но даже при наличии таланта попадают туда лишь счастливчики. Есть еще конечно и лейбл Black Star, но это исключительно для любителей мейнстримового звучания, к каким Da B.O.M.B. точно не относятся...
На мой взгляд есть только три действительно серьезных хип-хоп фестиваля - это "STAFF'ка", "Я-Артист" (с номинацией хип-хоп) и "Rap Music" и только последний дает молодым артистам шанс попасть на лейбл, а вот с Васей вопрос встает в разы сложнее и даже подобный коннект, порой может оказаться бесполезным, хотя парни не расстраиваются и от души респектуют Василию, такая жизнь, не всем суждено блистать, но свой шанс упускать никто не собирается, по этому, что будет дальше покажет только время...  Дрявый мнение отписал. | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2014, 14:22
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Накидаю Стариков уважаю не вопрос
Это нормально
Локальная популярность среди пары сотен широкоштанников - это не волна. ты ошибаешься на счет пары сотен и на счет широкоштанников! видно мало общался с людьми из регионов) я как щас помню, всего в 2х местах видел их альбом на кассетах, а в 2001м году я знал все точки в городе, это потом уже сиди до нас добралось, а так вообще все привозилось с питера и мск знакомыми) волна была, альбом дешево и сердито - вышка, конечно сейчас это все нах не нужно, как юги, так и смоки уже не интересен, но было круто. кстати пару лет назад шел по двору, а там у салаг да бомб в телефоне СМС вот так-то) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС А я с интересом это все прочел, есть в этом какая-то своя изюминка, я не большой поклонник Da B.O.M.B., но пожалуй соглашусь с мнением автора. Дело в том, что есть очень авторитетная персона Вася (можно сказать русский Тупак Шакур) и у него за спиной целый лейбл и те кто на него подписываются, сразу принимаются в армию фанатов Васи и начинают свою карьеру в сфере хип-хопа, так же когда-то было и с ЦАО, что касается ZM и Азимут Звука, то они до сих пор так и не взорвали. А вот Газгольдер набрал серьезную силу, но даже при наличии таланта попадают туда лишь счастливчики. Есть еще конечно и лейбл Black Star, но это исключительно для любителей мейнстримового звучания, к каким Da B.O.M.B. точно не относятся...
На мой взгляд есть только три действительно серьезных хип-хоп фестиваля - это "STAFF'ка", "Я-Артист" (с номинацией хип-хоп) и "Rap Music" и только последний дает молодым артистам шанс попасть на лейбл, а вот с Васей вопрос встает в разы сложнее и даже подобный коннект, порой может оказаться бесполезным, хотя парни не расстраиваются и от души респектуют Василию, такая жизнь, не всем суждено блистать, но свой шанс упускать никто не собирается, по этому, что будет дальше покажет только время...  Дрявый мнение отписал. ЗАЙДИ В РАЗДЕЛ СТИХОВ!!! МЫ ТАМ ЧУТЬ НЕ УССАЛИСЬ С ЕГО ПИСАНИНЫ   | | | | Михаил Боярышник
9 ноября 2014, 14:37
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Накидаю Сташов уважаю не вопрос
Это нормально
а да бомб сколько были на волне или юги? года 3-4? п-моему не дольше да хуй там, смоки скоро приват танец будет в випах танцевать, шоб как-то привлечь хоть человек 50. | | | | Поднялся в организации
9 ноября 2014, 14:56
| | |
#260 (ПС)
| В какой теме, броу? Тут половина форума уже забита темами с диссами и тд. | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2014, 15:23
| | |
#261 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-and-rap-mashina-s...ya-501604/ -Цитата от Consigliere В какой теме, броу? Тут половина форума уже забита темами с диссами и тд. так ты там уже отписался даже  | | | | Поднялся в организации
9 ноября 2014, 15:37
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от psychotrop Это была охуенная тема. Мц хочумать опять облажался и принял за щеку. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078627010-n123/
Жаль прикрыли  | | | | в Бане
9 ноября 2014, 20:42
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Накидаю Сташов уважаю не вопрос
Это нормально
а да бомб сколько были на волне или юги? года 3-4? п-моему не дольше да хуй там, смоки скоро приват танец будет в випах танцевать, шоб как-то привлечь хоть человек 50. ты сейчас зачем так нагло лжёшь? )
вот был я в одном из городов проездом, в начале лета смоки мо там выступал, в зале было 900 человек по билетам. о каких 50 ты говоришь? | | | | Михаил Боярышник
9 ноября 2014, 22:18
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мистер Твистер
а да бомб сколько были на волне или юги? года 3-4? п-моему не дольше да хуй там, смоки скоро приват танец будет в випах танцевать, шоб как-то привлечь хоть человек 50. ты сейчас зачем так нагло лжёшь? )
вот был я в одном из городов проездом, в начале лета смоки мо там выступал, в зале было 900 человек по билетам. о каких 50 ты говоришь? месяц назад со словетским они собрали меньше 100 чел по билетам за неделю до концерта.
сомневаюсь, что ваще концерт был. | | | | в Бане
9 ноября 2014, 22:23
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Жирный Медведь
да хуй там, смоки скоро приват танец будет в випах танцевать, шоб как-то привлечь хоть человек 50. ты сейчас зачем так нагло лжёшь? )
вот был я в одном из городов проездом, в начале лета смоки мо там выступал, в зале было 900 человек по билетам. о каких 50 ты говоришь? месяц назад со словетским они собрали меньше 100 чел по билетам за неделю до концерта.
сомневаюсь, что ваще концерт был. единичный случай как мне кажется
с туром в поддержку "младший" народ был везде и не мало. | | | | репгавно
9 ноября 2014, 22:36
| | |
#266 (ПС)
| До сих пор в девяностых живет, бедняга
Наверно изза того, что их то не слушают нихуя | | | | в Бане
10 ноября 2014, 10:10
| | |
#267 (ПС)
| Не совсем верно вывешивать текст покойного Микса МС, через год после его смерти, выдавая за текст группы, которая с уходом Микса перестала существовать по сути...  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | Это переворот в рэпе был ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | не помню хитов у да бомб. насчёт того что много серости он прав. реально много дерьма под копирку. но то что ничего классикой не станет это бред. лучшие треки Нойза, Мирона, Бабана стопудово будут классикой. Хотя за последний год как то вообще хуевато все. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от кай -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Накидаю Стариков уважаю не вопрос
Это нормально
Локальная популярность среди пары сотен широкоштанников - это не волна. У ЮГ была а вот у бомб не замечал. Само название встречал в те годы где то. Но винрарных треков не помню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | на счёт запоминания согласен, в то время было штук 5 сборников которые в день несколько раз прослушивались на протяжении пару лет и более, хочешь не хочешь запомнишь. Щас зато если песня запомнится, так это будет реально офигенская песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Consigliere
Вот где медок, когда он так нужен? В 99 был записан трек китайская стена . Так получается репер гаф тоже ветеран? ещё 2007 он читал - мне давно пора на пенсию а я все ещё рвусь на поле | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от call_me_deer не помню хитов у да бомб. А как же "Возрождение", "Всё, что вы хотели слышать", "2 мира"; "Такая странная Москва", "Чем старше мы с годами", "Пираты" Шотгана и ещё множество треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от доктор беппе в 2002-2004 гонял на репите треки диоби. сейчас попытался вспомнить и ничего не получилось. даже всех участников не помню даже inknowhouare? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
То, что они делали и как они делали и в каких условиях все это делалось, несравнимо с тем что сейчас! Я хз чему сейчас могут научить нынешние песни репзвезд молодое поколение, каким когда то были мы??? Ну вот скажите конкретно ЧЕМУ может научить песня центра Басты или Смоки МО?????? Чему??????
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Braz Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
То, что они делали и как они делали и в каких условиях все это делалось, несравнимо с тем что сейчас! Я хз чему сейчас могут научить нынешние песни репзвезд молодое поколение, каким когда то были мы??? Ну вот скажите конкретно ЧЕМУ может научить песня центра Басты или Смоки МО?????? Чему??????
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!! Брази, когда фит с Пашей Техником уже? | | | | |