Всех Лалок с победой, радуйтесь, благодаря этому событию Баркли не умрет с голоду

У Коби задача на сезон: "Уделать Майкла" и как обычно похер на всех! Но сегодня Бузер и Линсените огорчали владельца шарлотки.
Монобровь в МВП

Вряд ли конечно, бэккорт очень слабо смотрится на старте...и если Холидей пока форму не набрал, то Эванс и Гордон просто мусорные лейки. Мне игра Тошки дико импонирует, опыт ЧМ мира пригодился и Ашик оказался очень удобным партнером. Он уже доминирует, представьте что будет через два года
По новичкам пока рано делать выводы, даже Паркер ничего не показывает, хотя он явно лучше всех готов к взрослой игре. У Вигги разбегаются глаза в защите и он хочет отобрать/накрыть при первой возможности, пока фифти=фифти. Ноэль вырастит в прекрасного защитного бигмэна покруче БигБэна, но пока не вижу как он с возвращением Эмбиида будет играть на четверке...
да и вообще выбрал для себя самое дно с самыми мутными перспективами, ставлю все на зеро! С этого сезона я топлю за Филу, уже посмотрел две их игры и пора идти проверяться к психиатру

Хинки умеет снимать низкопробные ужастики

Но мотив выбора для меня однозначно присутствует - интересно что из этого беспредельного слива получится в итоге, да и всегда интригует процесс становления команд собранных с драфта