Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 19:57
ВКонтакте
  #1101 (ПС)
-Цитата от MILLOS Посмотреть сообщение
"ПОЯСНЕНИЕ КАК ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СО СПАСЁННЫМИ"

В VIP пакет участника входит 1 спасательный круг, который можно использовать в 3,4 или 5 раунде, сейчас на спасении с таким кругом 8 участников. Так же мы дали 5 кругов участникам вылетившим, но набравшим большее кол-во баллов, чем остальные за исключением VIP'ов.

При образовании свободного места в таблице 4 раунда в неё будет добавлен 1й участник из списка VIP, на второе место добавлен 1й участник из списка спасённых по баллам, на 3е место добавлен 2й участник из випов и тд. чередуя списки.

Никакого дополнительного времени на запись трэков дано не будет! Если к окончанию сроков у участников имеющих спасательные круги не будет готов материал для таблицы, его место займёт участник с готовым материалом? но позицией ниже!

СПИСОК СПАСЁННЫХ:
Показать скрытый текст
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
Винч Нервный [Vinch The Nervy] 48
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44

КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54

Вопросы оставляем в комментариях!
Всем удачи

так же забегаем в тему на сайте - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2363
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Я уже видел пары. Прям жестких пар не выпало, но будет весело. Хотя возможно Вы посчитаете иначе. Уже скоро и Вы увидите. Идет наполнение.
и где блять или азико или маста витяй??????
Босс сказал, что раз ты сливаешься... твоё место займет тот, у кого больше баллов. А это оказался Рой Затяжка. Жизнь боль. Я вообще Костлявого вернуть хотел. Или Перехода хотя бы.
блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе нахуй так делать?