Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MILLOS "ПОЯСНЕНИЕ КАК ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СО СПАСЁННЫМИ"
В VIP пакет участника входит 1 спасательный круг, который можно использовать в 3,4 или 5 раунде, сейчас на спасении с таким кругом 8 участников. Так же мы дали 5 кругов участникам вылетившим, но набравшим большее кол-во баллов, чем остальные за исключением VIP'ов.
При образовании свободного места в таблице 4 раунда в неё будет добавлен 1й участник из списка VIP, на второе место добавлен 1й участник из списка спасённых по баллам, на 3е место добавлен 2й участник из випов и тд. чередуя списки.
Никакого дополнительного времени на запись трэков дано не будет! Если к окончанию сроков у участников имеющих спасательные круги не будет готов материал для таблицы, его место займёт участник с готовым материалом? но позицией ниже!
СПИСОК СПАСЁННЫХ: Показать скрытый текст
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
Винч Нервный [Vinch The Nervy] 48
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44
КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54
Вопросы оставляем в комментариях!
Всем удачи
так же забегаем в тему на сайте - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2363 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот Я уже видел пары.   Прям жестких пар не выпало, но будет весело. Хотя возможно Вы посчитаете иначе. Уже скоро и Вы увидите. Идет наполнение. и где блять или азико или маста витяй?????? Босс сказал, что раз ты сливаешься... твоё место займет тот, у кого больше баллов. А это оказался Рой Затяжка. Жизнь боль. Я вообще Костлявого вернуть хотел.  Или Перехода хотя бы. блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе  нахуй так делать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS "ПОЯСНЕНИЕ КАК ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СО СПАСЁННЫМИ"
В VIP пакет участника входит 1 спасательный круг, который можно использовать в 3,4 или 5 раунде, сейчас на спасении с таким кругом 8 участников. Так же мы дали 5 кругов участникам вылетившим, но набравшим большее кол-во баллов, чем остальные за исключением VIP'ов.
При образовании свободного места в таблице 4 раунда в неё будет добавлен 1й участник из списка VIP, на второе место добавлен 1й участник из списка спасённых по баллам, на 3е место добавлен 2й участник из випов и тд. чередуя списки.
Никакого дополнительного времени на запись трэков дано не будет! Если к окончанию сроков у участников имеющих спасательные круги не будет готов материал для таблицы, его место займёт участник с готовым материалом? но позицией ниже!
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44
КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54
Всем удачи
так же забегаем в тему на сайте - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2363 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
и где блять или азико или маста витяй?????? Босс сказал, что раз ты сливаешься... твоё место займет тот, у кого больше баллов. А это оказался Рой Затяжка. Жизнь боль. Я вообще Костлявого вернуть хотел.  Или Перехода хотя бы. блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе  нахуй так делать?  Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MILLOS -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS "ПОЯСНЕНИЕ КАК ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СО СПАСЁННЫМИ"
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44
КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54
Всем удачи
так же забегаем в тему на сайте - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2363 -Цитата от Очередной Задрот
Босс сказал, что раз ты сливаешься... твоё место займет тот, у кого больше баллов. А это оказался Рой Затяжка. Жизнь боль. Я вообще Костлявого вернуть хотел.  Или Перехода хотя бы. блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе  нахуй так делать?  Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать. Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ща кадык вывезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ОколоФорум кстати ожидал очень многих недовольных моими оценками, А ты выдуманный человек или хуесос Татарский ГэГэ? у тебя все еще бомбит от во все тяжкие ? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе  нахуй так делать?  Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать. Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было? Ууууу. Чувствую новую волну негодования и разборок.  Теперь и я понимаю, что мы поспешили с решением. Почему всегда, если замешан КаДык обязательно все скандалом заканчивается? Искандер, тебя устроит вариант, если я скажу, что мы друг друга не до поняли, не подумали о возможных последствиях и приносим свои извинения?
Фууух. Походу беда миновала.
Я спать пошел. Удачи пацаны!!! Хороших треков!!! |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 10 ноября 2014 в 21:04.
| | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ОколоФорум кстати ожидал очень многих недовольных моими оценками, А ты выдуманный человек или хуесос Татарский ГэГэ? у тебя все еще бомбит от во все тяжкие ? Значит всё таки ты тот хуесос)
Нет, я за оценки твои | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Коли на то пошло. Я тоже круг хочу   Я во-первых вип, а во-вторых мне там татарский вроде круг давал от себя где-то   Добавлено через 1 минуту 16 секунд аааа там круги по баллам. Ну по крайней мере я вип  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Gart -Цитата от Очередной Задрот Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. Я кстати ничего не просил, если что  Будет тебе круг. Завтра дополним списки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да да уже разрулили   | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Жду отличных треков от Амиго, Эль Каста, буяна, Сидвела, темы хаза, чв, формальдегида, вИджи, Роя, простовата, теракута, постмана, мс никса, Мишани Не РезоНа, Димы Раджио, Влада Хрома, Фамми, Ежова,Барни, Амфетамина и Галл Гофы, Октана.
Ну и трек Костлявого, Гарта, Нагата, Перехода Ильи и M-One | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я был на 11 месте, почему я сейчас на 12? кого подтянули?  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от iFoX я был на 11 месте, почему я сейчас на 12? кого подтянули?  У Роя Затяжки больше баллов, чем у КаДыка... поэтому сайт его поставил выше | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS
Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать. Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было? Ууууу. Чувствую новую волну негодования и разборок.  Теперь и я понимаю, что мы поспешили с решением. Почему всегда, если замешан КаДык обязательно все скандалом заканчивается? Искандер, тебя устроит вариант, если я скажу, что мы друг друга не до поняли, не подумали о возможных последствиях и приносим свои извинения?
Я спать пошел. Удачи пацаны!!! Хороших треков!!! Ну ты хоть б им круг дал в таком случае | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было? Ууууу. Чувствую новую волну негодования и разборок.  Теперь и я понимаю, что мы поспешили с решением. Почему всегда, если замешан КаДык обязательно все скандалом заканчивается? Искандер, тебя устроит вариант, если я скажу, что мы друг друга не до поняли, не подумали о возможных последствиях и приносим свои извинения?
Я спать пошел. Удачи пацаны!!! Хороших треков!!! Ну ты хоть б им круг дал в таком случае Проблема в том, что не я регулирую этот вопрос. Я могу только предлагать или советовать Денису, но все решения принимает он.
Я даже предлагал их в одну дополнительную, промежуточную пару поставить  А победитель займет твое место. Но это вообще бред какой-то. Хорошо, что Ден не согласился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот
Ууууу. Чувствую новую волну негодования и разборок.  Теперь и я понимаю, что мы поспешили с решением. Почему всегда, если замешан КаДык обязательно все скандалом заканчивается? Искандер, тебя устроит вариант, если я скажу, что мы друг друга не до поняли, не подумали о возможных последствиях и приносим свои извинения?
Я спать пошел. Удачи пацаны!!! Хороших треков!!! Ну ты хоть б им круг дал в таком случае Проблема в том, что не я регулирую этот вопрос. Я могу только предлагать или советовать Денису, но все решения принимает он.
Я даже предлагал их в одну дополнительную, промежуточную пару поставить  А победитель займет твое место. Но это вообще бред какой-то. Хорошо, что Ден не согласился.     | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе  нахуй так делать?  Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать. Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было? "Я отказался с условием" - ты прямым текстом мне в ЛС сказал, что не имеешь заинтересованности в баттле без Мили. После тут отписал, что снимаешься с участия. А условия и замену себе уж явно не тебе выдвигать/выбирать! Ушёл - уходи красиво и уж если пошёл на принцип, не нарушай его, а то как-то ты быстро свои решения меняешь. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Миля ванлов)))) А как жить без кадыка? О_о мир не будет прежним)))) Соперника на раунд не могу выговорить))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MILLOS -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от MILLOS
Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать. Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было? "Я отказался с условием" - ты прямым текстом мне в ЛС сказал, что не имеешь заинтересованности в баттле без Мили. После тут отписал, что снимаешься с участия. А условия и замену себе уж явно не тебе выдвигать/выбирать! Ушёл - уходи красиво и уж если пошёл на принцип, не нарушай его, а то как-то ты быстро свои решения меняешь. я их нихуя не менял. я сказал ухожу и на свое место оставляю илбо азико либо проигравшего от меня масту витяя. но никак какого то там роя залупу. ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЕАТЬ. Не я свои решения меняю | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Миля ванлов)))) А как жить без кадыка? О_о мир не будет прежним)))) Соперника на раунд не могу выговорить))) Женщины живут без кадыка и ничо))))а соперника твоего я не смог дослушать, это я про 3 р... | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Formaldehyde Женщины живут без кадыка и ничо))))а соперника твоего я не смог дослушать, это я про 3 р... ваще, я считаю это панч. во-первых, это биологический факт, а во-вторых, похоже, жизненная ситуация  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Formaldehyde Женщины живут без кадыка и ничо))))а соперника твоего я не смог дослушать, это я про 3 р... ваще, я считаю это панч. во-первых, это биологический факт, а во-вторых, похоже, жизненная ситуация  а как же мама и моя девушка, как минимум 2 есть  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Что девушка твоя ты написал, а вот чья мама тактично промолчал))))  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Formaldehyde Что девушка твоя ты написал, а вот чья мама тактично промолчал))))   а ты умеешь варить котелком | | | | |