-Цитата от Gart -Цитата от Очередной Задрот Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. Я кстати ничего не просил, если что Будет тебе круг. Завтра дополним списки
-Цитата от Очередной Задрот Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп. Я кстати ничего не просил, если что
Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп.