-Цитата от Kaniff -Цитата от Shu Ga я тебе не верю Показать скрытый текст хотя мне пофик Назад дороги нет ладно уговорил -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Shu Ga я сигареты не курю более трех лет, я молодец а про беременных и сигареты отдельная очень долгая тема, если не знала, что беременная и курила, то обычно врачи не советуют бросать, тк резкое снижение никотина ко всяким неприятностям плода приводит, если он привык его получать Ты только сиси на форуме пали, ок? надо подумать
-Цитата от Shu Ga я тебе не верю Показать скрытый текст хотя мне пофик Назад дороги нет
я тебе не верю Показать скрытый текст хотя мне пофик
-Цитата от Shu Ga я сигареты не курю более трех лет, я молодец а про беременных и сигареты отдельная очень долгая тема, если не знала, что беременная и курила, то обычно врачи не советуют бросать, тк резкое снижение никотина ко всяким неприятностям плода приводит, если он привык его получать Ты только сиси на форуме пали, ок?
я сигареты не курю более трех лет, я молодец а про беременных и сигареты отдельная очень долгая тема, если не знала, что беременная и курила, то обычно врачи не советуют бросать, тк резкое снижение никотина ко всяким неприятностям плода приводит, если он привык его получать