Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Искатель Приключений offline

Смертельное оружие

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 30 из 402 публичных сообщений
  1. Русский Репер
  2. Blue-Ice-Eyes
    С Новым Годом!

    Совсем не появляешься на форуме.
  3. Русский Репер
    Жопа есть и у мальчишек и у девочек.И на первый взгляд-какая разница,куда тыкать?!
    А я вам скажу-разница есть!
    Чтобы пропердолить в дупло женщину-ее нужно "разогревать"!Лизнуть клитор,поволить пипкой вокруг кураги и т.д.В противном случае "незаведенной" самке будет больно.А еще у них немного другая форма кишки,поэтому мужской половой хуй туда входит туговато...
    Другое дело самец!Все дело в простате!Достаточно засунуть пальчик- самец завелся!Еще один неоспоримый плюс-простата во время секса набухает и твердеет,и это доставляет дополнительное наслаждение активному участнику анальных ласк!Ну и как вишенка на торте-кишка у мужчин более прямая,петушок заходит в норку гораздо лучше!
    Не забывай про смазку!Используй предварительные ласки!Эксперементируй и живи полноценно!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  4. Blue-Ice-Eyes
    Хотя сейчас время не самое лучшее, пытайся находить свои плюсы и держать хвост пистолетом.
  5. Blue-Ice-Eyes
    Видимо, 2-го августа меня не было на форуме. Такую дату и пропустить... День Твоего Рождения. С прошедшим Днем Рождения! Успехов во всем, счастливых минут и улыбок. Ты хороший!
  6. Русский Репер
  7. Blue-Ice-Eyes
    На форуме совсем тебя не видно, как и меня впрочем.
  8. Blue-Ice-Eyes
    Узи вернулся на форум. Ура!
  9. Blue-Ice-Eyes
  10. Blue-Ice-Eyes
    Привет. Зашла ненадолго на форум. Грустно стало. Узи контактов нет, к сожалению. Я бы его вернула, конечно. Только нужно ли ему это сейчас? Может, позже.
  11. Русский Репер
    Никогда не нужно гнаться за большими половыми хуями..Это только в фильмах все выглядит красиво и брутально,особенно если пися черная.В жизни все иначе.Большой хуй при анальном сексе способен подарить только боль!В анальном отверстии очень тонкая кожа и большое количество кровеносных сосудов-есть риск повредить это место,что вызовет кровотечение и боль.Особенно это опасно для неразработаного молодого ануса,непривычного к анальному сексу.Ну и будем честны,гораздо приятнее сосать обычный Чупа-Чупс,а ну XXL.

    Так что,мальчишки,не стесняемся маленькую писю,смело ходим в баню,на нудисткие пляжи,делаем фотосессии и хвастаемся своими 5-8 см!

    У меня петушок маленький,5 см,и это моя сила и моя гордость!
  12. шури
    ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом
  13. Blue-Ice-Eyes
    Возвращайся, ну.
  14. Blue-Ice-Eyes
  15. Blue-Ice-Eyes
    Кто же теперь будет соединять сердца и по-приятельски одергивать меня?
  16. Blue-Ice-Eyes
    Ну вот, мы тебя потеряли. Возвращайся, хорошо?
  17. Blue-Ice-Eyes
    Нет, не уходи с форума. Только не ты. Не самобанься, пожалуйста, мы переживем эти трудные времена. Я же буду скучать по тебе.
  18. Blue-Ice-Eyes
    И ты пойми меня правильно - о себе тоже надо думать и не сдавать позиций - не знаю, какую ты занимаешь (а, вспомнила - нейтральную). Ты держи ушки на макушке и сохраняй самообладание, и я буду. И личное пожелание: не ведись на фейк-видео и дезинфу.
  19. Blue-Ice-Eyes
    Про Англию я, конечно, погорячилась (на эмоциях). А за Вовку я переживаю, очень (чуть не расплакалась - я серьезно). Я лучше пока помолчу во избежании того, что я потом вдруг окажусь во всем виновата. И так будет правильнее.
  20. Blue-Ice-Eyes
    Тем более у Вовки есть пути отхода. К примеру - Лондон, Англия. Всё будет хорошо. Надеюсь, из форумских никто не пострадает, какой бы они позиции не придерживались.
  21. Blue-Ice-Eyes
    Я желаю Вовке только хорошего (я к нему за все это время очень привязалась, несмотря на его поведение и взаимные уколы), но этих преступников (бандерлоговскую власть и неонацистский беспредел) надо было остановить, назад пути нет, тем более это уже начинало угрожать государственной безопасности (тем же тебе и мне). И, заметь, я так сейчас себя не веду, как вёл себя Вовка, и если я его подкалывала, то по делу, но по-доброму. Сейчас эмоции так и бьют через край и требуют выхлопа, но я считаю правильным - оценивать происходящее на холодную голову. Во мне накопилось столько боли за эти 8 лет - ты не знаешь, что я пережила. И нас ещё сейчас называют фашистами и террористами - продолжают перековеркивать действительность.
  22. Blue-Ice-Eyes
    Ты, главное, береги себя и не попадай на дезинфу.
  23. Blue-Ice-Eyes
    Я не шучу, Вовка же топил за Бандеру, и в бан за это даже улетал, когда руководство форума ещё было адекватным. Угарные нацистские шуточки в сторону форумщиков, в том числе меня отпускал. А сейчас этот зайчишка-трусишка спрятался, и банит нормальных русских парней исподтишка. Красавчик!
  24. Blue-Ice-Eyes
    Удачной денацификации Вовке.
  25. Blue-Ice-Eyes
    Вовка спрятался в бункере от войны (ушел в невидимый режим) и от меня, видимо. Как мне теперь цеплять за теневые дела этого маленького жидо-бандерложку?
  26. Blue-Ice-Eyes
    Вовка не обращает на меня внимания. А мне нельзя его кусать, иначе выпишут перманент.
  27. Blue-Ice-Eyes
    Ну даже не знаю, мне вот до сих пор хочется поколотить Вовку, хотя об его непробиваемую стенку все кулачки уже сбила. Картиша - милый и конфетный, но в тоже время ёжик и рептилька, и не готов идти ради меня на риск. Меня Aon ждёт в LA, хочет, чтобы я оставила Питер и прилетела к нему, он мне океан обещал показать.
  28. Blue-Ice-Eyes
  29. Blue-Ice-Eyes
    Еу, спасибо. Но меня Вовка по-прежнему не любит
  30. Blue-Ice-Eyes
    Вовка меня игнорит, но все, завтра создаю тему. Уже чувствую запах напалма.

Обо мне

  • О Искатель Приключений
    Откуда
    Тюмень
  • Подпись
    Стремитесь к прекрасному

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 5 ноября 2023 16:16
  • Регистрация: 11 ноября 2011
  • Рефералы: 3

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 44 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.