Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 21:11
  #3230 (ПС)
Мешки за титул не дерутся. Только в М-1.

В случае с Хантом, я считаю его рекорд не может быть обьективным показателем. Он пришел в ММА чистым кикбоксером, вообще без какой-либо борцовской подготовки! Поэтому ему Мусаси делал рычаг, а Оверим американу. Да и не только они одни, там куча народу развлекалась с ним в партере. Да, он побеждал крутых парней вроде Крокопа и Вандерлея, но он побеждал ударников, он был в своей стихии. В то время Хант был просто кикером, который бьется в ММА. А непосредственно бойцом ММА, разносторонне подготовленным, он стал во время выступлений в ЮФЦ, то есть после 35 лет. Сейчас у него второй показатель тейкдаун-дефенс в истории тяжелого веса и кулаки в которых запрограммировано слово нокауч. Я считаю это круто. Но это мое мнение.

-Цитата от STEREO SeL Посмотреть сообщение
А сколько примерно по деньгам выходит поездка такая? Можешь сказать?
Я живу в Питере, поэтому мне дешевле. Паром либо самолет выйдет 6-8 рублей на рыло тудаобратно. За проживание можно не платить, там очень дорого что либо арендовать, лучше одним днем ехать. Еда тоже дорогая, но шавермы-кебабы есть везде. Ну по итогу в 8 рублей точно уложишься, если хочешь по бюджету и виза есть готовая.

-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
я недавно начал увлекаться просмотром боев мма и вообще БИ могу сказать за мма следующие. что там по любому без стимуляторов и анаболиков необходятся бои.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
хуй знает вообще какой образ жизни они ведут во первых таких пизды получать во вторых как восстанавливаются после травм
Без стероидов вообще проф спорт не обходится. Есть препараты, которые след оставляют на очень недолгое время после окончания применения и в течение лагеря их можно использовать без палева, чтобы тренироваться 2-3 раза в день и успевать восстанавливаться. А на допинг-контроле их уже видно не будет. Мэдыч поправит, если я не прав. Сейчас кстати сделали внезапные допинг тесты, когда к тебе в зал во время тренировки могут приехать (Вандерлею привет).

Зомб, я надеюсь с тикетами все сложится. Мечтаю просто поприсутствовать на этом событии, уже в предвкушении. )