-Цитата от Старый зомб
Кроме нокаута от Манхуфа Ханту стесняться нечего.
И если его считать мешком, то в тяжелом весе кроме Вела и Цыгана все мешки. Хотя после двух избиений можно и ДДСа туда записать

Я не скрываю, это мой любимый боец, я за него топлю с тех пор как увидил по евроспорту как он Лебанера ушатал, но смотрю на вещи объективно и согласен что шансов мало. Вердум монстр в партере и муай тай за последнее время нехуёво подтянул, ноооо.... так хочется верить в чудеса

Мне кажется ддс зазнался,когда рубанул Вела, его интервью мне уже неприятно было читать,где он необъективно считал себя лучше всех.А Хант умеет удивлять,но Вердум явный фаворит,да(даже боюсь,что все выйдет очень предсказуемо и неинтересно,что-то типа боя Вердума с Нельсоном
-Цитата от d.komendant
Надо не просто вставать, а на следующий день снова хуярить на тренировку, а не ныть об этом. Чтобы реально не встать - я хуй знает сколько нужно пропустить лоукиков. Как Марквардт в бою против Саффедина разве что.
Он только собирается начать заниматься,пусть его ноги хоть как-то привыкнут,вспомни как по началу даже несильные удары неприятно пропускать.Но в принципе ты прав можно на треню идти и с отсушенной ногой,но предупреждать в паре/спарринге,что бы не пинали сильно по той или иной ноге.
-Цитата от Сamorrista
вот вы прошаренные тут все)) стероиды понятно это по любому. но стоит ли их употреблять ? прямо смотрю бои и в ахуе с этой темы вообще. сейчас сам на муай тай собираюсь. но и там такая же тема почти. как после лоу кика на работу ходить и утром вставать в 7 утра блять? это пиздец...
набери сначала форму(офп) и получи базовые навыки(постановка ударов,перемещение,блоки,клинч),может спорт не понравится или с работой не потянешь и бросишь,пока не будет офп точно не стоит к стероидам прикасаться(кпд маленьким будет).
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от d.komendant
Надо не просто вставать, а на следующий день снова хуярить на тренировку, а не ныть об этом. Чтобы реально не встать - я хуй знает сколько нужно пропустить лоукиков. Как Марквардт в бою против Саффедина разве что.
ну я знаю так, что ко всему человек адаптируется и привыкает, было бы желание и воля.
а насчет лоукиков ты че не видел синяки на ляхе после тех же тренировок ? там все синее епт
а может случится так,что два дня нога поболит,а кровь рассасываться на ляхе будет 2-3 недели,выглядит страшно,но после тех двух дней боли никакой нет,несмотря на синячище.