-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Nitel
Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье.
В результате всех этих действий был номинирован народом в Спортивный эворд 2013 года в номинацию Спортивный олень 2013 года, НО был убран из этой номинации модераторами- организаторами Спортивного эворда, считаю что это было несправедливо.
На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц.
П.С. канонирская пушка наказывает
после такого пассажа у тебя еще быстрее голоса стали набираться, канонирская пушка

так здесь вся правда, ты как крыша дозза все понимаешь) при вашем же вмешательстве дозз был убран из номинации)