КОТ
17 ноября 2014, 11:51
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Проголосовал чтобы не Шугарт и не Фломастер. Тоже самое плюс не Черви  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2014, 11:56
| | |
#202 (ПС)
| а как коуч будет проводить следующий версус, если после этого он будет в бане?
Еще предлагаю устроить версус наоборт. По закону сохранения материи.
Надо взять 2-х людей из Бани, и методом того же голосования решить, кого разбанят.
Или можно взять чувака в бане, и чувака на свободе. И типо кто за то, чтобы их местами поменять.
Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много. | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 11:58
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Le Taon а как коуч будет проводить следующий версус, если после этого он будет в бане?
Надо взять 2-х людей из Бани, и методом того же голосования решить, кого разбанят.
Или можно взять чувака в бане, и чувака на свободе. И типо кто за то, чтобы их местами поменять.
Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много. у него есть правопереемник | | | | в Бане
17 ноября 2014, 12:58
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от коуч -Цитата от MaGnitar Коуч один хуй он и в бане сможет бананы раздавать я в бане то не буду, (ДАЖЕ ЕСЛИ) проебу форумскому филосафу, мне хватит выдержки положить хуй на постописание в течение месяца -Цитата от loko-roma я могу ошибаться, но мне кажется его всегда лишь пидорасня из безб не любила, да другие хуесосы, которые вечно в бане сидят. Иришку I.R.E.N. вчера с днюшечкой поздравил, например, во вконтактике   Банить месяц ты тоже не сможешь получается, коль проигравшему запрещена любая активность на форуме, кроме чтения. тонко
но он не один. поэтому бесполезно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 ноября 2014, 13:11
| | |
#205 (ПС)
| Не буду врать  | | | | на урок в трусах пришла
17 ноября 2014, 13:28
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Le Taon а как коуч будет проводить следующий версус, если после этого он будет в бане?
Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много. я за него  | | | | Слушаю Рэп..
17 ноября 2014, 13:30
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от suicide öne у меня 4 голоса кстати осталось. кто хочет за них побороться?  А что делать нужно  | | | | бью толстого
17 ноября 2014, 13:40
| | |
#208 (ПС)
Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много. А можно взять два свободных и два забаненных и путем голосования решить, кто их них поменяется. А можно взять одного свободного (не Шмыха), забанить его навсегда, а потом обменять его на Шмыха. А можно взять одного модератора, одного свободного пользователя и решить, останется ли первый модератором или его звание перейдет к обычному пользователю. А можно взять двух модераторов и двух обычных пользователей. Тот кто выигрывает в первой паре банит того, кто проигрывает во второй. А можно взять пользователя Линсив и закидать его камнями. А можно взять список всех наиболее активных юзеров в теме про Украину и забанить половину из них по голосованию. | | | | в Бане
17 ноября 2014, 13:44
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy А можно взять два свободных и два забаненных и путем голосования решить, кто их них поменяется. А можно взять одного свободного (не Шмыха), забанить его навсегда, а потом обменять его на Шмыха. А можно взять одного модератора, одного свободного пользователя и решить, останется ли первый модератором или его звание перейдет к обычному пользователю. А можно взять двух модераторов и двух обычных пользователей. Тот кто выигрывает в первой паре банит того, кто проигрывает во второй. А можно взять пользователя Линсив и закидать его камнями. А можно взять список всех наиболее активных юзеров в теме про Украину и забанить половину из них по голосованию. а ты можешь просто уйти нахуй отсюда -Цитата от MaGnitar А что делать нужно убедить меня сделать выбор  | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 13:46
| | |
#210 (ПС)
| Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье.
В результате всех этих действий был номинирован народом в Спортивный эворд 2013 года в номинацию Спортивный олень 2013 года, НО был убран из этой номинации модераторами- организаторами Спортивного эворда, считаю что это было несправедливо.
На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц. П.С. канонирская пушка наказывает | | | | Слушаю Рэп..
17 ноября 2014, 13:47
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от mr.timmy А можно взять два свободных и два забаненных и путем голосования решить, кто их них поменяется. А можно взять одного свободного (не Шмыха), забанить его навсегда, а потом обменять его на Шмыха. А можно взять одного модератора, одного свободного пользователя и решить, останется ли первый модератором или его звание перейдет к обычному пользователю. А можно взять двух модераторов и двух обычных пользователей. Тот кто выигрывает в первой паре банит того, кто проигрывает во второй. А можно взять пользователя Линсив и закидать его камнями. А можно взять список всех наиболее активных юзеров в теме про Украину и забанить половину из них по голосованию. а ты можешь просто уйти нахуй отсюда -Цитата от MaGnitar А что делать нужно убедить меня сделать выбор  Варианты есть?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 ноября 2014, 13:48
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум в 1й паре Переход обещал больше не петь, если не наберет больше голосов чем его оппонент Добавлено через 14 минут 88 секунд что то мало людей голосует  я за тебя проголосовал  | | | | in organization
17 ноября 2014, 13:50
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Nitel Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье.
В результате всех этих действий был номинирован народом в Спортивный эворд 2013 года в номинацию Спортивный олень 2013 года, НО был убран из этой номинации модераторами- организаторами Спортивного эворда, считаю что это было несправедливо.
На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц. П.С. канонирская пушка наказывает после такого пассажа у тебя еще быстрее голоса стали набираться, канонирская пушка  | | | |
17 ноября 2014, 13:51
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Chell Банить месяц ты тоже не сможешь получается, коль проигравшему запрещена любая активность на форуме, кроме чтения. ну, хуивознает, выписать братюне бан - это не противоречит ридонли  я даже причину бана могу не прописывать, дабы не нарушать   | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 13:51
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nitel Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье.
На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц. П.С. канонирская пушка наказывает после такого пассажа у тебя еще быстрее голоса стали набираться, канонирская пушка  так здесь вся правда, ты как крыша дозза все понимаешь) при вашем же вмешательстве дозз был убран из номинации) | | | |
17 ноября 2014, 13:54
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up блять, хоть бы агиткампанию провели или хотя бы не поленились и скинули сюда самые яркие высказывания характеризующие вашего оппонента. у флома таких наберётся на отдельную тему, конечно же. блять, в его грязном белье ковыряться - такой зашквар, это пиздец
я только в созданные темы заглянул вчера, дабы в памяти освежить, и сразу руки вымыть захотелось... 
у меня от тех псевдофилософских рассуждений и ТЕОРИЙ ЗАГОВОРОВ, которыми он кормит местную детвору, итак в своё время ладонь лицо разбила, нахуй-нахуй, увольте, лучше месяц помолчать, чем так испачкаться   Добавлено через 2 минуты 33 секунды Общая картина по количеству голосов (от большего к меньшему) в настоящий момент такова: - 129
111
108
103
90
79
71
66
62
60
55
54
51
48 | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 14:00
| | |
#217 (ПС)
| заебали, разбаньте дыню и голубую бабу из питера | | | | Смертельное оружие
17 ноября 2014, 14:12
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nitel Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье.
На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц. П.С. канонирская пушка наказывает после такого пассажа у тебя еще быстрее голоса стали набираться, канонирская пушка  Я кстати тож сменил | | | | в Бане
17 ноября 2014, 14:21
| | |
#219 (ПС)
| бля. мож на доза голос не тратить? все равно молчит...  кому-то он нужнее  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2014, 14:21
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon а как коуч будет проводить следующий версус, если после этого он будет в бане?
Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много. я за него  Заебизь. Это ты как Горец, впитаешь силу коуча, и станешь модераторой. И разбанишь Дыню. Хайль Шуга!  | | | | бро
17 ноября 2014, 14:29
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от suicide öne ✓ Пара#2 Gwynbleidd (Кунами) (чисто за слово_уфа) аргумент  | | | | Guest |
17 ноября 2014, 14:38
| | |
#222 (ПС)
| жара жара , скоро будет мясо | | | | в Бане
17 ноября 2014, 14:38
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от К Н И G А аргумент ну против тебя, ноунейма, нет причин бомбить  | | | | бро
17 ноября 2014, 14:39
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от К Н И G А аргумент ну против тебя, ноунейма, нет причин бомбить  спс, я старичок 2000 года регистрации так-то  | | | |
17 ноября 2014, 14:39
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от 50 shades of Shut Up блять, хоть бы агиткампанию провели или хотя бы не поленились и скинули сюда самые яркие высказывания характеризующие вашего оппонента. у флома таких наберётся на отдельную тему, конечно же. блять, в его грязном белье ковыряться - такой зашквар, это пиздец
я только в созданные темы заглянул вчера, дабы в памяти освежить, и сразу руки вымыть захотелось... 
у меня от тех псевдофилософских рассуждений и ТЕОРИЙ ЗАГОВОРОВ, которыми он кормит местную детвору, итак в своё время ладонь лицо разбила, нахуй-нахуй, увольте, лучше месяц помолчать, чем так испачкаться   Добавлено через 2 минуты 33 секунды Общая картина по количеству голосов (от большего к меньшему) в настоящий момент такова: - 129
111
108
103
90
79
71
66
62
60
55
54
51
48 да не прям уж такое мерзкое ебало у тебя, завязывай, разбил уж прям лицо ладонью. слегка изувечил это может быть, хотя хуй знает че там у тебя было до того как в мои темы заходить начал.
жаль, что я не знаю ни одной тобой созданной темы, кроме этой, тоже бы ченить скинул или пошутил бы как-нить  | | | | |