-Цитата от Elenty
Лалоды такие лалоды, аргументов в защиту старого эгоиста кончились еще в 2010 и начинают нести хуйню переходя на личности. Выдвигайте мою кандидатуру на Оленя от вашего клуба любителей залупы копибарина, три громогласных "кукареку" от вашей болотной петушатни мне обеспечено
Гомельский уже давно Гамуло от баскетбола и в нба шарит на уровне Победы, только панчит как боженька и в принципе запоминающийся персонаж. Постоянно подкидывает гавнишка для обсуждения и даже без эфиров транслирует свой маразм на страницы этого форума

хорошо, давай разберемся в ситуации без подъебок и смехуечков.
да,коби жадный негр,принявший контракт на 50 лимонов на 2 года, в то время как дирк и данкан пошли на уступки. но, во-первых, дирк белый европеец, а не негр американский+он не ровня кобяну в игровом уровне и величии. данкан же всю карьеру провел с одним тренером, одним и тем же костяком команды, в которой индивидуальность ставится далеко не на первый план. там все подчинены системе,за счет чего и имеют успех. данкан воспитывался в такой системе всю свою карьеру и было бы очень странно, если бы он на закате карьеры потребовал бы 25 лимонов в год (чего коби тоже не делал,а просто принял то,что ему дали). плюс данкан может быть чисто как человек разумнее брайанта,который даже в колледже не учился.
теперь давай в игровом плане разъясним ситуацию. то, что лучший скорер постджордановской эпохи, имеющий 5 колец и 7 финалов, вынужден в конце карьеры играть в команде, откровенно сливающей ради первого пика, в команде нанявшей очередного нетренера,не подписавшей ни одного нормального свободного агента, не его вина.
если бы еврейский мудила стерн не заблокировал вполне легальный трейд криса пола в лал, то у коби могло быть уже 6-7 гаек.
то,что ховард не выдержал давления и не перестал улыбаться при поражениях, и не стал серьезно относиться к игре, не вина коби. то, что нэш оказался трупом, не вина коби. то, что майк браун не тренер, не вина коби. то, что дантони усатый хуйлан, не вина коби.
для всех нормальных,адекватных болельщииков то, что коби в 36 лет играет в команде, сливающей сезон, горе. если леброн или дюрант в 36 будут набирать 27 очков и иметь результат 1 - 8, я буду очень огорчен. это лучшие игроки мира и они не должны тратить последние годы своей карьеры на борьбу за первый пик.
коби после порванного ахилла и сломанной кости в ноге в 36 лет является лучшим скорером в НБА. лучше леброна, вейда, хардена и прочих. да в чемпионской команде он набирал бы очков 20, но факт остается фактом.
я прекрасно понимаю, что кобян фигура противоречивая и можно его не любить, но я не понимаю как можно его не уважать за его рвение к победе, маниакальное рвение на тренировках и игру через травмы на протяжении почти 20 лет.
когда люди болеющие то за кавс, то за майами, то за леброна, то за виггинса, пытаются всеми силами побольнее ущипнуть болел Лейкерс, которые болеют за команду больше 10 лет, это как то неправильно. на этом форуме лалодов нет. все лалоды остались в 2010 году. как и нет сейчас глоров у майами, как не было глоров у кэвс после ухода леброна.
твои нападки напоминают мне ситуацию с ман сити и юнайтед. когда глоры сити выебываются на болел мю сейчас. хотя их ебаный денежный мешок не имеет ни истории, ни души, ничего кроме бабла шейхов.
давайте жить дружно. да, можно повыебываться порой друг на друга. это весело бывает. но
давайте уважать друг друга пожалуйста