-Цитата от Old Killah-Chuck
- если бы еврейский мудила стерн не заблокировал вполне легальный трейд криса пола в лал, то у коби могло быть уже 6-7 гаек.
Если бы у бабушки был хуй то она была бы дедушкой.Ты надеюсь пошутил этой фразой, или ты в самом деле веришь в ударный "дуэт" Пол-Брайант?Как вообще 2 подобных негра могут взять титул при всём уважении к Брайанту и антипатии к Полу?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
- когда глоры сити выебываются на болел мю сейчас. хотя их ебаный денежный мешок не имеет ни истории, ни души, ничего кроме бабла шейхов.
Это у МанСити нет истории?При всей к ним антипатии.Ты ещё скажи, что у Дерби Каунти и Ипсвич Таун нет истории т.к. ты их не наблюдаешь регулярно в еврокубках и топах английской премьер лиги.Это у Лос Анджелес Гэлакси нет истории и будущего ни с Бекхэмом, ни с Кака, ни с Клинсманном, ни с другими старпёрами евроногомяча.
Я надеюсь, что ты просто погорячился, или это поездка в столицу на тебя так дурно повлияла.
Ты кстати на матч евроговноболла в рамках банковской лиги выбрался или нет?
Браянт и пол это гораздо лучше чем только браянт
У Сити до прихода шейхов было 1,5 фаната вне Англии. Это факт. И 99% их нынешних фанов глорье. Даже спорить на эту тему не хочу
На баскетбол не попал, так как ездил не один и всего на 1 день. Зато Третьяковку посетил и погулял по городу классно. Вскоре снова поеду. Планирую пойти на баскет. Если у кого из москвичей есть желание встретиться, буду очень рад