-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Shu Ga
грузило со злости поражения не дал мне полномочий
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
словарик словариком, а наклонный рез в металле и в древесине по-разному переводятся и трактуются, например

Везде наёб

Надо наказать коуча за несоответствие.

-----
Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?

почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой

без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся
да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят
Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?

Думаю даже мастерфло не вывезет