на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | технический английский знает кто? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? гугл не знает чё ли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гой -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? гугл не знает чё ли? неа, такое не знает  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от гой -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? гугл не знает чё ли? неа, такое не знает  давай пример | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гой -Цитата от Shu Ga -Цитата от гой гугл не знает чё ли? неа, такое не знает  давай пример в личку скинула | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | очень интересно, продолжайте | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r очень интересно, продолжайте кидай фотку своей залупы. щас мериться будем | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от гой -Цитата от Raz0r очень интересно, продолжайте кидай фотку своей залупы. щас мериться будем мериться размерами?) поверь, ты проебешь без шансов  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ОколоФорум пздрвл бр спсб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Ну Насть, ну что ты как маленькая. Выложила фотку смазки, приготовься к соответствующим вопросам. так задавайте  только я не обещаю, что буду отвечать вот и всё  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? А чо его знать, надо просто разбираться в технической стороне и юзать словарик.
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r -Цитата от гой -Цитата от Raz0r очень интересно, продолжайте кидай фотку своей залупы. щас мериться будем мериться размерами?) поверь, ты проебешь без шансов  это ты к моему мизинцу на ноге обратился? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? А чо его знать, надо просто разбираться в технической стороне и юзать словарик.
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?  грузило со злости поражения не дал мне полномочий Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? А чо его знать, надо просто разбираться в технической стороне и юзать словарик.
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?  словарик словариком, а наклонный рез в металле и в древесине по-разному переводятся и трактуются, например  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шуга с котоби уже начали бател) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби ответа на что?))) "а своей нет?"  на какой хер тебе это знать?  Ну Насть, ну что ты как маленькая. Выложила фотку смазки, приготовься к соответствующим вопросам. так задавайте  только я не обещаю, что буду отвечать вот и всё  Ну так тебя и спросили, а ты расстроилась  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? А чо его знать, надо просто разбираться в технической стороне и юзать словарик.
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?  грузило со злости поражения не дал мне полномочий Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga технический английский знает кто? А чо его знать, надо просто разбираться в технической стороне и юзать словарик.
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?  словарик словариком, а наклонный рез в металле и в древесине по-разному переводятся и трактуются, например  Везде наёб  Надо наказать коуча за несоответствие. 
-----
Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga а как этот батол проходит? вы песни поете или как? я вот проголосовала, а шоу не увидела.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
А чо его знать, надо просто разбираться в технической стороне и юзать словарик.
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?  грузило со злости поражения не дал мне полномочий Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Le Taon
А чо его знать, надо просто разбираться в технической стороне и юзать словарик.
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?  словарик словариком, а наклонный рез в металле и в древесине по-разному переводятся и трактуются, например  Везде наёб  Надо наказать коуча за несоответствие. 
-----
Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?  почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой 
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель
Ну Насть, ну что ты как маленькая. Выложила фотку смазки, приготовься к соответствующим вопросам. так задавайте  только я не обещаю, что буду отвечать вот и всё  Ну так тебя и спросили, а ты расстроилась  я не расстраивалась сегодня еще ни разу  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
грузило со злости поражения не дал мне полномочий Добавлено через 1 минуту 15 секунд
словарик словариком, а наклонный рез в металле и в древесине по-разному переводятся и трактуются, например  Везде наёб  Надо наказать коуча за несоответствие. 
-----
Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?  почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой 
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | продам голос за вкусную еду.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от гой -Цитата от Raz0r -Цитата от гой кидай фотку своей залупы. щас мериться будем мериться размерами?) поверь, ты проебешь без шансов  это ты к моему мизинцу на ноге обратился? у тебя проблемы)) сходи в больничку, | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Везде наёб  Надо наказать коуча за несоответствие. 
-----
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся -Цитата от миоу
а как этот батол проходит? вы песни поете или как? я вот проголосовала, а шоу не увидела.  да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  ебать, я и смотрю, форум интеллектуалов Добавлено через 3 минуты одна пара считай, а я забегалась уже ппц  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой 
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся
да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  ебать, я и смотрю, форум интеллектуалов  Ну тут много ребят, кто интересно рассуждает и кого интересно почитать, в разных темах. Не всем же выкладывать фотографии тарелок с дюрексом.  | | | | |