-Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от MaskMusical Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают Я вот на барни выпал, сдав телефонную еболу на прошлый ровунд, сведешь меня на раунд и я вынесу щекастого таксиста без пизды. Щекастый таксист?))))) Серьезно?))))
-Цитата от MaskMusical Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают Я вот на барни выпал, сдав телефонную еболу на прошлый ровунд, сведешь меня на раунд и я вынесу щекастого таксиста без пизды.
Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают