активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Барни (Nастрой) Щекастый таксист?))))) Серьезно?)))) так ты таксист?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну так отменили ОВ на ноль от судей за лЫрику? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от DenisSibra ну так отменили ОВ на ноль от судей за лЫрику? всёравно нужно полностью сделать баттловый трек.
лично за себя говорю что я поставлю 0 кто напишет лирику на этот раунд  заебали, покажите же вы баттл хоть раз. хоть один раунд баттловый сделаем, дальше пойте сколько хотите.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DenisSibra ну так отменили ОВ на ноль от судей за лЫрику? всёравно нужно полностью сделать баттловый трек.
лично за себя говорю что я поставлю 0 кто напишет лирику на этот раунд  заебали, покажите же вы баттл хоть раз. хоть один раунд баттловый сделаем, дальше пойте сколько хотите.  ну уж ко мне точно не должно быть претензий,я делаю каждый трек баттловым со второго раванда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я только обрадовался, что Эльренаме потихонечку отошел от своего баттлового амплуа, а его снова туда загнали :с | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  я не знаю всех участников баттла) но из известных мне, умеют баттлить лишь 10-ка) и то не особо это и баттл рэпом назовёшь 
Суровый рассудит это "дерьмо" короч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты просто завидуешь маза фака  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | А когда хип-хоп батл подрузамевал батл рэп?это же не версус и иже с ними.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от zombas А когда хип-хоп батл подрузамевал батл рэп?это же не версус и иже с ними.. Если затрагивать эту тему)) то ты во-первых на РЭП БАТТЛЕ)
Ибо Хип-хоп, что-то вроде синонима слова Рэп) Просто "рэп" используется не только в нём, а во многих других жанрах как Речитатив  и тут ты уже не прав 
Во-вторых, к чему же тогда говорить о хип-хопе, если половина судей не признаёт вокал ? Когда поп-рэп - подстиль\направление хип-хопа  98% судейского состава, даже этого не знает )) А если и знает\догадывается, то не учитывают этого вовсе 
Да и вообще ) Музыка - качественная характеристика, без единиц измерений  Ибо судейскому составу нужно не просто иметь музыкальное образование)) а быть абсолютно разнодушными ко всем стилевым показателям, не слушая музыку как таковое вообще  Тогда.... судья и будет компетентен\объективен\адекватен   | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не бывать этому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 не бывать этому  ну так это логично ведь, Дим)) Такого никогда не получиться 
Поэтому нужно уметь мириться с той несовершенностью, которая есть на данный момент 
Хотя..... говорят, что смирение - основная ошибка тех, кто хочет сделать мир лучше, но опускает руки  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Барни (Nастрой) Щекастый таксист?))))) Серьезно?)))) Последний раз когда виделись ты с Леней сидели на заднем, а тут уже таксистом обзывают) Непорядок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от zombas А когда хип-хоп батл подрузамевал батл рэп?это же не версус и иже с ними.. Если затрагивать эту тему)) то ты во-первых на РЭП БАТТЛЕ)
Ибо Хип-хоп, что-то вроде синонима слова Рэп) Просто "рэп" используется не только в нём, а во многих других жанрах как Речитатив  и тут ты уже не прав 
Во-вторых, к чему же тогда говорить о хип-хопе, если половина судей не признаёт вокал ? Когда поп-рэп - подстиль\направление хип-хопа  98% судейского состава, даже этого не знает )) А если и знает\догадывается, то не учитывают этого вовсе 
Да и вообще ) Музыка - качественная характеристика, без единиц измерений  Ибо судейскому составу нужно не просто иметь музыкальное образование)) а быть абсолютно разнодушными ко всем стилевым показателям, не слушая музыку как таковое вообще  Тогда.... судья и будет компетентен\объективен\адекватен   кстати, подвыпившим твои посты заебись читать, читается только пару слов с начала и пару слов с конца, больше никак  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от zombas А когда хип-хоп батл подрузамевал батл рэп?это же не версус и иже с ними.. Если затрагивать эту тему)) то ты во-первых на РЭП БАТТЛЕ)
Да и вообще ) Музыка - качественная характеристика, без единиц измерений  Ибо судейскому составу нужно не просто иметь музыкальное образование)) а быть абсолютно разнодушными ко всем стилевым показателям, не слушая музыку как таковое вообще  Тогда.... судья и будет компетентен\объективен\адекватен   он блять про настрой  Про направление на оппонента  И, к слову - Реп - часть Хип-хопа, но все речетатив, что рэп, и не все рэп, что речетатив    И нигде не написано, что это рейп, а не хип-хоп бател. И вообще реп на баттле - ссаная хуета, особенно пока существует критерий ов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от zombas А когда хип-хоп батл подрузамевал батл рэп?это же не версус и иже с ними.. Если затрагивать эту тему)) то ты во-первых на РЭП БАТТЛЕ)
Да и вообще ) Музыка - качественная характеристика, без единиц измерений  Ибо судейскому составу нужно не просто иметь музыкальное образование)) а быть абсолютно разнодушными ко всем стилевым показателям, не слушая музыку как таковое вообще  Тогда.... судья и будет компетентен\объективен\адекватен   он блять про настрой  Про направление на оппонента  И, к слову - Реп - часть Хип-хопа, но все речетатив, что рэп, и не все рэп, что речетатив    И нигде не написано, что это рейп, а не хип-хоп бател. И вообще реп на баттле - ссаная хуета, особенно пока существует критерий ов  Рэп - Хип-хоп) Синонимы, как и говорил выше)
Ну, либо можно считать, что Рэп - основной элемент хип-хопа...однако не всё речитатив, что рэп) Соединение стилей: рэпа и попсы(поп-рэп), рэпа и рока(рэп-кор), что являются подстилями хип-хопа) нельзя сказать, что полностью состоят из речитатива 
Ну а про Рэп баттл) Посмотри на название "Paradise Battle 3" Даже исключая слово рэп из лексикона, для определения данного соревнования  получаем Хип-хоп баттл - тоже самое  А рэп баттл - битва рифм(хотя конечно же, это всё происходило в основном на фристайлах, где было важным зарифмовать и обосрать оппонента, но случаи так же оправдывают и аудио версии баттловых треков) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от zombas А когда хип-хоп батл подрузамевал батл рэп?это же не версус и иже с ними.. Если затрагивать эту тему)) то ты во-первых на РЭП БАТТЛЕ)
Да и вообще ) Музыка - качественная характеристика, без единиц измерений  Ибо судейскому составу нужно не просто иметь музыкальное образование)) а быть абсолютно разнодушными ко всем стилевым показателям, не слушая музыку как таковое вообще  Тогда.... судья и будет компетентен\объективен\адекватен   кстати, подвыпившим твои посты заебись читать, читается только пару слов с начала и пару слов с конца, больше никак  У меня.... есть ощущение, что мои студенты делают так же 
Ибо проверяя тесты у одной из групп, наивысшими баллами были тройки  БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬ | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Naur -Цитата от Барни (Nастрой) Щекастый таксист?))))) Серьезно?)))) Последний раз когда виделись ты с Леней сидели на заднем, а тут уже таксистом обзывают) Непорядок  Габариты не позволяют водить, сидя на переднем, вот сидя на заднем и таксует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
Если затрагивать эту тему)) то ты во-первых на РЭП БАТТЛЕ)
Да и вообще ) Музыка - качественная характеристика, без единиц измерений  Ибо судейскому составу нужно не просто иметь музыкальное образование)) а быть абсолютно разнодушными ко всем стилевым показателям, не слушая музыку как таковое вообще  Тогда.... судья и будет компетентен\объективен\адекватен   кстати, подвыпившим твои посты заебись читать, читается только пару слов с начала и пару слов с конца, больше никак  У меня.... есть ощущение, что мои студенты делают так же 
Ибо проверяя тесты у одной из групп, наивысшими баллами были тройки  БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬ может они просто узнали наконец что ты рэпер, и забили на твой предмет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
кстати, подвыпившим твои посты заебись читать, читается только пару слов с начала и пару слов с конца, больше никак  У меня.... есть ощущение, что мои студенты делают так же 
Ибо проверяя тесты у одной из групп, наивысшими баллами были тройки  БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬ может они просто узнали наконец что ты рэпер, и забили на твой предмет?  Да не  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Romaurbanz на пятый отличный трек!вторая часть яд!   | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | но небесный тлен вырвавшийся из пошлого сердца полных ван крови кинтавра снова получит 5 за текст и пойдет дальше | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Andrew Load но небесный тлен вырвавшийся из пошлого сердца полных ван крови кинтавра снова получит 5 за текст и пойдет дальше Так не говори, а то лайт эм убьет! Главный фанат 
На самом деле в твоих словах есть правда и это очень печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че уже 5 раунд закончился что ли? ебать я проебался, хм, хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Andrew Load но небесный тлен вырвавшийся из пошлого сердца полных ван крови кинтавра снова получит 5 за текст и пойдет дальше ахахаха  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | я понимаю всё) что на баттлах делаете что хотите и можно и лирику спеть, но бля один рауд всего баттловый захотел сделать и вы расплакались  | | | | |