Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2014, 08:43
  #3292 (ПС)
Паук сейчас нужен Вайту только для того - чтобы выжать последние возможные деньги из его возвращения, из его громкого имени. В спортивном отношении бой с Диасом не значит НИЧЕГО. Это аналог супербоя, который хотели провести между Жорой и Андерсоном, с той лишь разницей, что Жора съехал но согласился другой боец из Жориного дивизиона. Не столько продаваемый, но тоже сойдет. Диас тем более сам заявлял, что ему больше неохота толкаться в местном болоте полусреднего веса, драться с Кондитами, Ломбардами и Гастелумами. Он хотел либо бой за титул, либо бабки (как в поле чудес, либо суперигра либо деньги). Титульный бой ясен хуй никто бы ему не дал, а бабки пообещали, просто для этого надо подраться с Пауком. Именно поэтому мне данный бой не интересен совсем, потому что я смотрю ЮФЦ из за спортивной составляющий, которая меняет расклады в дивизионах.

Сейчас два гораздо более крутых события нас через 10 дней ожидают.

Добавлено через 3 часа 33 минуты 2 секунды
Я не понял, зачем топовому Фэйберу драться с каким-то престарелым мешком, который никого никогда не бил и находится хуй знает в какой десятке рейтинга? Странный матчмейкинг, это калитка же будет. Причем бой ожидаемо в прелимах пройдет. И кстати прошлый его бой также прошел в прелимах, и опять же против мешка. Все остальные свои бои в ЮФЦ Фэйбер дрался в главное карде. Поэтому назревает вопрос, в чем дело? Малыша списывают на пенсию, давая понять что титульники закончились, или имеет место конфликт, о котором никто не знает?