Показать сообщение отдельно
FLIG
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 06:02
  #1242 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Этот раунд прям порадовал хорошими треками!!!! Особенно взорвали двое:
Mc NIX
Amigo

Пока они основные претенденты на победу (для меня, т.к AllTeSame вообще не вкатывает до сих пор).
Как всегда круты такие участники как:
FLIG
Злой Ублюдок
Октан
буян
L_Kast

[B]ЧВ[/B] - (однообразие твое скоро тебя подведет. Очень похож на Серг Андеграунд на 15 независимом)
ProstoVat (вообще радует, что судьи тебе во втором раунде дали спасательный круг, ебашь дальше в таком темпе)
TemaHaz
ZANDY (круто ушел xD)
Postman
Дима Раджио

Миша Не Резон (чуть хуже чем в прошлом раунде)
Влад Хром
Барни
Амфетамин

Жду еще возможно Стивена Сидвела, Формальдегида, Фамми, и может быть Костлявого и Илью Перехода (вдруг им круги дадут и они замечательные треки выдадут)
Неожиданно порадовали некоторые участники. Прям очень неожиданно, аж в плеер себе добавил:
СкобкиБуквы (офигенный трек, хочу чтоб судьи уже вынесли однообразного фаворита)
Diaro - понравился такой восточный стиль. Основной подьеб оппонента в музыке, красиво)
IFox - веселый трек)
Pluto n - вообще прям порадовал. Если вылетишь от Никса, то возможно дадут спасательный круг (если он будет)
RIF
Lim - очень и очень атмосферно мне показалось
SimmiRational - душевный очень трек
Месть
RomaSplit
youhate - неожиданно пиздато!
Некоторые очень разочаровали, их треки очень ждал, а оказалось.... - вИджа_Олан, Рой Затяжка, Галл Гофа - почему-то не понравились, теряются на фоне остальных, кого я выделил.
Спасибосики за мнение Радует, что не ленишься расписывать из раунда в раунд, надеюсь, что и не будешь лениться