новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Только пжл не тяните с открыванием оценок....половина отсудит и открывайте....  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Пашкевич ) ProstoVat (вообще радует, что судьи тебе во втором раунде дали спасательный круг, ебашь дальше в таком темпе) Спасибон  | | | | новый пользователь
Пришло время залить спасённых!
VIPы:
Костлявый 62 +
GooD [АндертраурРэп ] 59 +
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
Gart [Fuckyoubitchеские] 53
Винч Нервный [Vinch The Nervy] 48
Ted Bundy [Rage Music Inc.] 46
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44
КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54
Схема та же, один из випов, один из спасённых! Все, кто приготовил материал, пишите в ЛС! Сегодня крайний день сдачи!
ОСТАЛОСЬ 5 МЕСТ! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | призовой фонд изменился ? Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Костлявый призовой фонд изменился ? А я понял , типо не набралось у вас на 50 штук
чет мне казалось полташ призовой ) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Немножко "повангую" на счет победителей в паре. Извините меня, люблю флудить и анализировать xD
1. FLIG vs Doc - Оба очень и очень хороши. Думаю судьям тяжко будет судить. У Дока припев восхитительный и минус. У Флига задорно и много хороших панчей. Думаю FLIG дальше
2.Oktan vs Злой Ублюдок - Злой Ублюдок вылетает, Oktan дальше
3.AllTheSame vs СкобкиБуквы - Очень спорная пара. У одного много смысла, читка очень хороша, второй напичкал трек шутками и подьебами, да и минус хорош. Рискну предположить кто дальше пройдет - СкобкиБуквы
4.Amigo vs ИНнки - Тут явно Амиго дальше идет. Но кто знает, какие вкусы у судей?)
5.буян vs LinkiS- Сложная пара для судей. Почитал всяк разные коммментарии на пабликах и сайтах о Линкисе, послушал трек его. И не понимаю, за что так любят этого Линкинса? Для меня буян явный лидер в этой паре. Да и трек у буяна на слух приятней. Проход дальше.
6.L_Kast vs DIARO - Диаро неожиданно постарался в этом раунде. Но не хватило для прохода. А в плеер оба ушли. L_Kast проход дальше.
7. Steeve_Seedvel vs Узник Иф - На момент написания этого флуда-высера-типа анализа пара была незаполнена. Но все же Стивен здесь явный фаворит.
8.ЧВ vs le rhum - непонятно, будет ли у ЧВ оппонент. Вроде и фаворит, вроде и трек норм, но быстро забывается трек ЧВ на фоне остальных. И все же проход.
9. TemaHaz vs Илья Фишер - Не понравились треки, но Тема Хаз звучит лучше и убедительней. TemaHaz проход
10. Formaldehyde vs вИджа_Олан - Не понимаю я вИджу. Нафиг первая часть тебе нужна была? Сам себя вынес еще до того, как Формальдегид сдал трек. Formaldehyde дальше.
11. Рой Затяжка vs Prostovat - У Роя лучше был трек в прошлом раунде. Вроде бы и норм, качает, до того, как включаешь трек Простовата. И все, забывается трек Затяжки. Protovat дальше
12. Terakooot vs M-one - M-one зря вернулся. Terakooot дальше.
13. Postman vs Nest - Хоть Нест еще не сдал, да и не сдаст, Постман выиграл авансом. Дальше идет Postman. МОЛОДЕЦ!
14. IFox vs Джон Доу - Если бы Джон Доу эмоциональнее читал и пел, возможно был бы другой исход. IFox вообще молодец, нравятся такие веселые песни на баттлах. Прям как Переход во втором раунде)
15. Max Wasabi vs Кейс Гривен - Макс вообще выглядит на фоне своего оппонента Патриархом репа и всея баттлов xD Max Wasabi - смело проход дальше
16. elastronauta vs Crash - Эластронаута, горло не болит?) Кбс нравится. На баттлах. Проход elastronauta
17. Pitch Killa vs Lucifer - Прям не знаю чего здесь написать. В следующем раунде обязательно вылетишь, Питч
18. Pluto n vs Mc NIX - вообще сложная пара. На данном этапе самая сильная. Жаль что кто-то из этих участников сейчас вылетит. Мс Никс вообще удивил, выдал хит. Плуто выдал очень проникновенный и душевный трек. Здесь наверно судьи выберут MC NIXа
19. Миша Не РезоН vs Dee-Nice - В этом раунде Мишаня сдал трек слабее немного, а ДиНайс как всегда, и поэтому одинаковые получились треки. Все же решу предположить, что Миша Не РезоН пройдет дальше
20. Дима Раджио vs RIF - Риф в этом раунде удивил. Понравился трек. Вне баттлов у него треки хорошие получаются. Кстати он учится в Калужском филиале МГТУ им Бауамана, что и я. И выступает на сцене. Очень хорошо выступает. А Дима Раджио дальше xD
21. MessershmiDT vs Ли Фэнти - Понравился трек у MessershmiDT. Вот он и дальше, потому что Ли врядли выдаст трек сильнее оппонента.
22. Билли vs анReal - Одинаково не запоминающееся треки. анReal дальше
23. Влад Хром vs GooD - Еще одна равная по силам и сильная пара. Здесь тоже есть интрига. Тем более парни из одного объединения. Похоже хорошее объединение. Не буду здесь ванговать, ибо тяжко предугадать.
24. Lim vs the Doorbell - Интересный контраст исполнителей - тихий и безэмоциональный участник против громкого и более эмоционального. the Doorbell дальше, ибо пока слушаешь, не засыпаешь.
25. Fammy vs Simirrational - Еще одна очень сильная пара. Жаль их поставили друг против друга так рано. Оба трека ушли в плеер. Но смею предположить что, Fammy, хоть и с трудом, пройдет дальше
26. X-FLOW vs Cheison - равная пара. Даже очень Один исполнитель запоминается своим флоу, другой пением. Наверное на баттле гораздо важнее флоу, чем припевы автотюневые, так что X-FLOW - дальше
27. ???? vs Костлявый - Костлявого с возвращением! Трудно будет спасенному оппоненту вынести этого персонажа. Костлявый win
28. Барни vs Месть - Барни как всегда. Красавец. Трек у оппонента вроде бы и хорош, но не запоминается. Но припев все равно хорош. А Барни дальше.
29.Mase1 vs youhate - Агровуася качает) А у ТвоегоХейта трек на этот раунд чуть лучше вышел, чем трек против Перехода. Понравился трек. Но этого не достаточно. Mase1 дальше.
30. amfetamin vs Галл Гофа - Нравятся такие треки как у Амфетамина. С каждым раундом этот участник набирает обороты, далеко пройдет. Трек Галл Гофы не понравился совсем. Жаль. На прашлый раунд трек очень понравился. amfetamin дальше.
31. Костя Мэд vs Impulse - Импульс порадовал. Дальше идешь.
32. Roma Split vs Fostin - "Твое призвание писать, а ты отказался. Это грех, это грех, это грех" А на фоне ла-ла-ла-ла. Долго в голове трек Ромы Сплита играл в голове. Поэтому Roma Split дальше.
Все это мое никому не нужное ИМХО. Так что не обижайтесь, господа реперы) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Интересно было почитать,спасибо:-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Хуйня война прорвемся...я старый прокуренный тип..понятно что молодой сладкоголосый парень звучит поприятней))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Костлявый, вот как-то раньше не приходилось слушать твои творения, а недавно чёт на досуге послушал один, потом второй, потом в группе у тебя всё переслушал, на этом батле потом треки скачал...Короче чё хочу сказать...Охуенно бля  Прям пиздато всё, я дохуя треков в плеер закинул, теперь с удовольствием переслушиваю когда на работу еду или с работы  Отдельный респектос за пародию на Кавабангу, я ржал в голос  Удачи на батоле этом, за тебя болеть буду  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | Пашкевичу спасибо за то, что не ленится писать столь объемные и содержательные посты 
отдельное спасибо за симпатию к моему творению  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Пашкевич Немножко "повангую" на счет победителей в паре. Извините меня, люблю флудить и анализировать xD
1. FLIG vs Doc - Оба очень и очень хороши. Думаю судьям тяжко будет судить. У Дока припев восхитительный и минус. У Флига задорно и много хороших панчей. Думаю FLIG дальше
2.Oktan vs Злой Ублюдок - Злой Ублюдок вылетает, Oktan дальше
3.AllTheSame vs СкобкиБуквы - Очень спорная пара. У одного много смысла, читка очень хороша, второй напичкал трек шутками и подьебами, да и минус хорош. Рискну предположить кто дальше пройдет - СкобкиБуквы
4.Amigo vs ИНнки - Тут явно Амиго дальше идет. Но кто знает, какие вкусы у судей?)
5.буян vs LinkiS- Сложная пара для судей. Почитал всяк разные коммментарии на пабликах и сайтах о Линкисе, послушал трек его. И не понимаю, за что так любят этого Линкинса? Для меня буян явный лидер в этой паре. Да и трек у буяна на слух приятней. Проход дальше.
6.L_Kast vs DIARO - Диаро неожиданно постарался в этом раунде. Но не хватило для прохода. А в плеер оба ушли. L_Kast проход дальше.
7. Steeve_Seedvel vs Узник Иф - На момент написания этого флуда-высера-типа анализа пара была незаполнена. Но все же Стивен здесь явный фаворит.
8.ЧВ vs le rhum - непонятно, будет ли у ЧВ оппонент. Вроде и фаворит, вроде и трек норм, но быстро забывается трек ЧВ на фоне остальных. И все же проход.
9. TemaHaz vs Илья Фишер - Не понравились треки, но Тема Хаз звучит лучше и убедительней. TemaHaz проход
10. Formaldehyde vs вИджа_Олан - Не понимаю я вИджу. Нафиг первая часть тебе нужна была? Сам себя вынес еще до того, как Формальдегид сдал трек. Formaldehyde дальше.
11. Рой Затяжка vs Prostovat - У Роя лучше был трек в прошлом раунде. Вроде бы и норм, качает, до того, как включаешь трек Простовата. И все, забывается трек Затяжки. Protovat дальше
12. Terakooot vs M-one - M-one зря вернулся. Terakooot дальше.
13. Postman vs Nest - Хоть Нест еще не сдал, да и не сдаст, Постман выиграл авансом. Дальше идет Postman. МОЛОДЕЦ!
14. IFox vs Джон Доу - Если бы Джон Доу эмоциональнее читал и пел, возможно был бы другой исход. IFox вообще молодец, нравятся такие веселые песни на баттлах. Прям как Переход во втором раунде)
15. Max Wasabi vs Кейс Гривен - Макс вообще выглядит на фоне своего оппонента Патриархом репа и всея баттлов xD Max Wasabi - смело проход дальше
16. elastronauta vs Crash - Эластронаута, горло не болит?) Кбс нравится. На баттлах. Проход elastronauta
17. Pitch Killa vs Lucifer - Прям не знаю чего здесь написать. В следующем раунде обязательно вылетишь, Питч
18. Pluto n vs Mc NIX - вообще сложная пара. На данном этапе самая сильная. Жаль что кто-то из этих участников сейчас вылетит. Мс Никс вообще удивил, выдал хит. Плуто выдал очень проникновенный и душевный трек. Здесь наверно судьи выберут MC NIXа
19. Миша Не РезоН vs Dee-Nice - В этом раунде Мишаня сдал трек слабее немного, а ДиНайс как всегда, и поэтому одинаковые получились треки. Все же решу предположить, что Миша Не РезоН пройдет дальше
20. Дима Раджио vs RIF - Риф в этом раунде удивил. Понравился трек. Вне баттлов у него треки хорошие получаются. Кстати он учится в Калужском филиале МГТУ им Бауамана, что и я. И выступает на сцене. Очень хорошо выступает. А Дима Раджио дальше xD
21. MessershmiDT vs Ли Фэнти - Понравился трек у MessershmiDT. Вот он и дальше, потому что Ли врядли выдаст трек сильнее оппонента.
22. Билли vs анReal - Одинаково не запоминающееся треки. анReal дальше
23. Влад Хром vs GooD - Еще одна равная по силам и сильная пара. Здесь тоже есть интрига. Тем более парни из одного объединения. Похоже хорошее объединение. Не буду здесь ванговать, ибо тяжко предугадать.
24. Lim vs the Doorbell - Интересный контраст исполнителей - тихий и безэмоциональный участник против громкого и более эмоционального. the Doorbell дальше, ибо пока слушаешь, не засыпаешь.
25. Fammy vs Simirrational - Еще одна очень сильная пара. Жаль их поставили друг против друга так рано. Оба трека ушли в плеер. Но смею предположить что, Fammy, хоть и с трудом, пройдет дальше
26. X-FLOW vs Cheison - равная пара. Даже очень Один исполнитель запоминается своим флоу, другой пением. Наверное на баттле гораздо важнее флоу, чем припевы автотюневые, так что X-FLOW - дальше
27. ???? vs Костлявый - Костлявого с возвращением! Трудно будет спасенному оппоненту вынести этого персонажа. Костлявый win
28. Барни vs Месть - Барни как всегда. Красавец. Трек у оппонента вроде бы и хорош, но не запоминается. Но припев все равно хорош. А Барни дальше.
29.Mase1 vs youhate - Агровуася качает) А у ТвоегоХейта трек на этот раунд чуть лучше вышел, чем трек против Перехода. Понравился трек. Но этого не достаточно. Mase1 дальше.
30. amfetamin vs Галл Гофа - Нравятся такие треки как у Амфетамина. С каждым раундом этот участник набирает обороты, далеко пройдет. Трек Галл Гофы не понравился совсем. Жаль. На прашлый раунд трек очень понравился. amfetamin дальше.
31. Костя Мэд vs Impulse - Импульс порадовал. Дальше идешь.
32. Roma Split vs Fostin - "Твое призвание писать, а ты отказался. Это грех, это грех, это грех" А на фоне ла-ла-ла-ла. Долго в голове трек Ромы Сплита играл в голове. Поэтому Roma Split дальше.
Все это мое никому не нужное ИМХО. Так что не обижайтесь, господа реперы) спасибевичи | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Во многом согласен с Пашкевичем.
Спасибо за обзор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебись так смищно петросянить, когда за это даже никто не заплатил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | заебись выражать респект типу которому заплатил за коммент   [/QUOTE]
Я кстати в третьем раунде отписывал, что у тебя трек тоже восхитительный был. Жалко, что вылете так рано. А на Парадиз баттле у тебя офигенно получается.
Где мои деньги за коммент??? | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 | -Цитата от Пашкевич Этот раунд прям порадовал хорошими треками!!!! Особенно взорвали двое: Mc NIX
Amigo
Пока они основные претенденты на победу (для меня, т.к AllTeSame вообще не вкатывает до сих пор).
Как всегда круты такие участники как: FLIG
Злой Ублюдок
Октан
буян
L_Kast
[B]ЧВ[/B] - (однообразие твое скоро тебя подведет. Очень похож на Серг Андеграунд на 15 независимом) ProstoVat (вообще радует, что судьи тебе во втором раунде дали спасательный круг, ебашь дальше в таком темпе) TemaHaz ZANDY (круто ушел xD) Postman
Дима Раджио Миша Не Резон (чуть хуже чем в прошлом раунде) Влад Хром
Барни
Амфетамин
Жду еще возможно Стивена Сидвела, Формальдегида, Фамми, и может быть Костлявого и Илью Перехода (вдруг им круги дадут и они замечательные треки выдадут)
Неожиданно порадовали некоторые участники. Прям очень неожиданно, аж в плеер себе добавил: СкобкиБуквы (офигенный трек, хочу чтоб судьи уже вынесли однообразного фаворита) Diaro - понравился такой восточный стиль. Основной подьеб оппонента в музыке, красиво) IFox - веселый трек) Pluto n - вообще прям порадовал. Если вылетишь от Никса, то возможно дадут спасательный круг (если он будет) RIF Lim - очень и очень атмосферно мне показалось SimmiRational - душевный очень трек Месть RomaSplit youhate - неожиданно пиздато!
Некоторые очень разочаровали, их треки очень ждал, а оказалось.... - вИджа_Олан, Рой Затяжка, Галл Гофа - почему-то не понравились, теряются на фоне остальных, кого я выделил. Спасибосики за мнение  Радует, что не ленишься расписывать из раунда в раунд, надеюсь, что и не будешь лениться  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Говори за себя  Мы с костлявым заплатили например | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | досдачи кончилось и осталось судейство?) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde досдачи кончилось и осталось судейство?) Надеюсь, что так  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Я вот одного не пойму, почему мои комментарии модераторы рассматривают сутки,а то и более? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | После Димы крайне тяжело судить, надо в следующем раунде учесть это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Пашкевич Я вот одного не пойму, почему мои комментарии модераторы рассматривают сутки,а то и более? Потому что я последние дни не частый гость форума и я единственный смотрящий за темой! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от FLIG Спасибосики за мнение  Радует, что не ленишься расписывать из раунда в раунд, надеюсь, что и не будешь лениться  Да мне вообще не лень) Интересно просто в интересных баттлах за интересными участниками следить) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M После Димы крайне тяжело судить, надо в следующем раунде учесть это. 
Просто игнорируй мою писанину | | | | |