-Цитата от Radio
полгода назад рубль стоил 32 рубля. как это у тебя 2500/32 = 300?
"полгода назад" было продолжением этого:
- Ну у нас по факту тоже около того, так как 40% от дохода, то есть если ты хотяб 25 тыщ в месяц зарабатываешь, то у тебя те же 200 баксов и выходят, что в великой Литве )
-Цитата от бейсбол
Может неправильно меня понял, но сама сумма в рублях зависит от суммы минимальной з/п, которая разнится по регионам! 40%, естественно, фиксированный %.
Опять же сумма "декретных" зависит от места работы или отсутствия таковой (работы). Твоя сумма - это совсем копейки, но в этом случае человек либо не работал, либо работал в низкопробной конторе. Например, молодая дознаватель залетевшая от злодея будет получать гораздо больше
Ну и ценных работников обычно "греют".
Прежде чем собираться забеременеть в России надо выбрать место работы. Например, с "серой" з/п переити на белую, даже если она гораздо меньше.
Тут мне нечего возразить, серая з/п - это хуево для обычного человека.
Причем не только в контексте пособий, но и при попытке взять кредит, ипотеку, или даже просто получить визу.
Не надо меня делать долбоебом, который думает, что живет в раю, вижу прекрасно как хорошее, так и плохое. Просто я сторонник идеи, что учинители революций практически всегда (твоими словами скажу) "Мрази". И меня удивляют люди, которых ебаная жизнь ни чему не учит, и которые думают, что если все хорошие соберутся и убьют всех плохих, то заживёёёём.