Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 13:54
  #474 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
"полгода назад" было продолжением этого.
зачем ты путаешь минимальную выплату с процентом от зарплаты?

я там дописал тебе специально

Если год отпуска по уходу - компенсируется 100% зарплаты, если она не превышает что-то около 1300 евро. Это максимальная выплата. Минимальная - около 200$ в месяц.
Если два года - соответственно, первый год 70% от этого, второй год - 40%.
если бы ты получал 30к, ну косарь зелени, например, то при уходе на год получал бы дальше свой косарь, на два - в первый год 700$, во второй 400$
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Тут мне нечего возразить, серая з/п - это хуево для обычного человека.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
блядь, рубль уже 53 и евро 66, что это за пиздец сегодня?
То есть помимо того, что работодатель продолжает выплачивать оклад, пока ты в декрете, еще и гос-во 100% доплачивает ? Если так, то заебись, рад за вас. Но мы ж не членами тут меримся, у кого больше, а точки над i расставляем, что у нас не нищенская тут в край выплата.
Минимальную получают те, кто не работал вовсе, ну или те, у кого 40% это меньше 2500к (наверняка есть и такие где-нить в регионах). А рабочие люди продолжают в течение полутора лет получать свой оклад от работодателя + 40% от государства. Я считаю, что этого достаточно для того, что бы не устраивать гражданскую войну и разваливать государство.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
лядь, рубль уже 53 и евро 66, что это за пиздец сегодня?
А фунт почти 83 Я скрипя сердце только что удалил size.co.uk из закладок, дешевле к мастеным дыллерам теперь ходить Может это все хитрый ход, чтоб поддержать наших торгашей

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Это не я ловко поделил, а гос-во у нас такое. Что это за пособие по уходу ребенком до 1,5? Он резко вырос и пошел мешки разгружать будто?
Ну а до какого возраста государство его содержать должно? До совершеннолетия?
Вон из слов Радио я понял, что в Литве срок выплат тоже не более двух лет.