Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2014, 09:38
ВКонтакте
  #1262 (ПС)
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
На самом деле это талант, даже в тех местах где я с тобой не согласен, у меня не возникает и мысли начать спорить, так только Герб ещё умеет)))
-Цитата от Pndsook Посмотреть сообщение
Ну так и есть то))) плюсую)))
Хоть ни разу за свою "карьеру" от тебя голоса не получал
Низкий поклон вам, уважаемые участники, очень приятно видеть положительную обратную связь.

Pndsook, возможно просто неудачные оппоненты тебе попадаются, либо же не можешь верно выбрать под них оружие, ну то есть жанр или подходящую для конкретного противостояния технику. Главное, что без затаённой обиды воспринимаешь голоса против

-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
вообще плевать на оценки твиста. судя по его судейству на парадайзе - "колоритные" комменты далеко не показатель адекватности
вообще не думал, что скажу когда то такое, но с кадыком насчет судейства во многом согласен
Я бы не раскидывал словами в духе "плевать" так резко, как это вздумалось сделать тебе.

Естественно, я не претендую на истину в первой инстанции и абсолютную адекватность. Как и любой человек, сужу со своей колокольни и по принципу "я художник, я так вижу", для этого и развертываю своё мнение, чтобы скрытые мотивы были ясны.

Но тут вот ведь какое дело: главное адекватность не мерить собственными оценками. А то обычно как происходит: если кому что дадим, тому мы милы, а не дадим, так они на нас войной.
так то я на всех войной, потому что долбоебизм царит в умах люда, и пока долбоебизм не искореним, они так и будут продолжать принимать решения душой, жопой, инстинктами и "сердцем", а не головой