Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Больше всего инетересны оценки именно Димины, оч уж он колоритно расписывает)  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от OliverTvist На самом деле это талант, даже в тех местах где я с тобой не согласен, у меня не возникает и мысли начать спорить, так только Герб ещё умеет)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от OliverTvist Ну так и есть то))) плюсую)))
Хоть ни разу за свою "карьеру" от тебя голоса не получал  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | вообще плевать на оценки твиста. судя по его судейству на парадайзе - "колоритные" комменты далеко не показатель адекватности 
вообще не думал, что скажу когда то такое, но с кадыком насчет судейства во многом согласен  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Пусть вы будете не согласны с Дмитрием, но он свои оценки объясняет и очень толково. не то что некоторые | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от VERS2 Пусть вы будете не согласны с Дмитрием, но он свои оценки объясняет и очень толково. не то что некоторые я так то о том речь и толкал)  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | я подозреваю , что ты пидр , значит ты пидр
и ты мне брат , но не старший брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от куххи я подозреваю , что ты пидр , значит ты пидр
и ты мне брат , но не старший брат (c) Виталий Кличко | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | я подозреваю , что ты пидр , значит ты пидр
и ты мне брат , но не старший брат[/QUOTE]
Очень сильный панч  Я уверен, что польская мафия оценит его по достоинтсву  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Formaldehyde На самом деле это талант, даже в тех местах где я с тобой не согласен, у меня не возникает и мысли начать спорить, так только Герб ещё умеет)))  -Цитата от Pndsook Ну так и есть то))) плюсую)))
Хоть ни разу за свою "карьеру" от тебя голоса не получал  Низкий поклон вам, уважаемые участники, очень приятно видеть положительную обратную связь. Pndsook, возможно просто неудачные оппоненты тебе попадаются, либо же не можешь верно выбрать под них оружие, ну то есть жанр или подходящую для конкретного противостояния технику. Главное, что без затаённой обиды воспринимаешь голоса против -Цитата от iFoX вообще плевать на оценки твиста. судя по его судейству на парадайзе - "колоритные" комменты далеко не показатель адекватности 
вообще не думал, что скажу когда то такое, но с кадыком насчет судейства во многом согласен  Я бы не раскидывал словами в духе "плевать" так резко, как это вздумалось сделать тебе.
Естественно, я не претендую на истину в первой инстанции и абсолютную адекватность. Как и любой человек, сужу со своей колокольни и по принципу "я художник, я так вижу", для этого и развертываю своё мнение, чтобы скрытые мотивы были ясны.
Но тут вот ведь какое дело: главное адекватность не мерить собственными оценками. А то обычно как происходит: если кому что дадим, тому мы милы, а не дадим, так они на нас войной. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Formaldehyde На самом деле это талант, даже в тех местах где я с тобой не согласен, у меня не возникает и мысли начать спорить, так только Герб ещё умеет)))  -Цитата от Pndsook Ну так и есть то))) плюсую)))
Хоть ни разу за свою "карьеру" от тебя голоса не получал  Низкий поклон вам, уважаемые участники, очень приятно видеть положительную обратную связь. Pndsook, возможно просто неудачные оппоненты тебе попадаются, либо же не можешь верно выбрать под них оружие, ну то есть жанр или подходящую для конкретного противостояния технику. Главное, что без затаённой обиды воспринимаешь голоса против -Цитата от iFoX вообще плевать на оценки твиста. судя по его судейству на парадайзе - "колоритные" комменты далеко не показатель адекватности 
вообще не думал, что скажу когда то такое, но с кадыком насчет судейства во многом согласен  Я бы не раскидывал словами в духе "плевать" так резко, как это вздумалось сделать тебе.
Естественно, я не претендую на истину в первой инстанции и абсолютную адекватность. Как и любой человек, сужу со своей колокольни и по принципу "я художник, я так вижу", для этого и развертываю своё мнение, чтобы скрытые мотивы были ясны.
Но тут вот ведь какое дело: главное адекватность не мерить собственными оценками. А то обычно как происходит: если кому что дадим, тому мы милы, а не дадим, так они на нас войной. так то я на всех войной, потому что долбоебизм царит в умах люда, и пока долбоебизм не искореним, они так и будут продолжать принимать решения душой, жопой, инстинктами и "сердцем", а не головой  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК так то я на всех войной, потому что долбоебизм царит в умах люда, и пока долбоебизм не искореним, они так и будут продолжать принимать решения душой, жопой, инстинктами и "сердцем", а не головой  Ещё как бывает: принимаешь решение головой, а кому - то видится, что жопой  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Костлявый, вот как-то раньше не приходилось слушать твои творения, а недавно чёт на досуге послушал один, потом второй, потом в группе у тебя всё переслушал, на этом батле потом треки скачал...Короче чё хочу сказать...Охуенно бля  Прям пиздато всё, я дохуя треков в плеер закинул, теперь с удовольствием переслушиваю когда на работу еду или с работы  Отдельный респектос за пародию на Кавабангу, я ржал в голос  Удачи на батоле этом, за тебя болеть буду  Спасибо , Миля   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Откройте оценки  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну кому-то видится - не беда, главное, что головой(не головкой)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи я подозреваю , что ты пидр , значит ты пидр
и ты мне брат , но не старший брат а может ты пидр? | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от куххи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? панч  я подозреваю , что ты пидр , значит ты пидр
и ты мне брат , но не старший брат а может ты пидр? возьми свои слова обратно , козёл    | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | странное решение отправлять спасённого по кругу в пустую пару.
чувак слетел в 3м. выпал шанс побороться дальше, и он автоматом проходит уже в 5й.
при этом в таблице есть много "одиночек" без оппонентов. Показать скрытый текст
это я про Костлявого, если что
| | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от VERS2 странное решение отправлять спасённого по кругу в пустую пару.
чувак слетел в 3м. выпал шанс побороться дальше, и он автоматом проходит уже в 5й.
"Потому что у Костлявого самый высший балл из всех спасённых. Если из спасённых будет готово трэков больше чем осталось мест, то последний будет добавлен к Костлявому в пару.
Пара Сидвел - Узник Ив сдадут свои трэки сегодня, по обоюдному договору, поэтому она не пустая."
прост всё честно  
протащили посана короче  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от куххи -Цитата от VERS2 странное решение отправлять спасённого по кругу в пустую пару.
"Потому что у Костлявого самый высший балл из всех спасённых. Если из спасённых будет готово трэков больше чем осталось мест, то последний будет добавлен к Костлявому в пару.
Пара Сидвел - Узник Ив сдадут свои трэки сегодня, по обоюдному договору, поэтому она не пустая."
прост всё честно  
протащили посана короче  а даже так.
ну всё равно это не повод протаскивать, хоть и лучшего из худших (в третьем раунде!), в след. раунд.
не правильно это  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от VERS2 -Цитата от куххи -Цитата от VERS2 странное решение отправлять спасённого по кругу в пустую пару.
прост всё честно  
протащили посана короче  а даже так.
ну всё равно это не повод протаскивать, хоть и лучшего из худших (в третьем раунде!), в след. раунд.
не правильно это  полностью с тобой согласен    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи а может ты козел? | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от куххи а может ты козел? че ты начинаешь , аааа? нормально же общались , ааа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от куххи а может ты козел? че ты начинаешь , аааа? нормально же общались , ааа? ты мне сейчас тех малых напоминаешь  | | | | |