Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 13:11
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #4803 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

Ой, начинается. За меня человек ответил:
www.hip-hop.ru/forum/post1078691547-n4721/

Кроме спорта вспомнил, что АвтоВАЗом у нас рулит чужеземец. Автоматическая коробка - это прорыв!
что начинает вась? причём тут блядь автоваз, ты чё выпил опять? проспись селантий.
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Умного не включай ' кто там кому 'шо говорить будет? Я ж хохол ' мне как дебилу надо разжевывать. Непутин что ли?
прости но я не владею языком дебилов.
Я тоже по-собачьи лаять не умею ' но собаку могу научить давать лапу . Ты бы мог тоже постараться донести информацию до меня ' а то я смотрю тут все в курсе как там и шо .
Ладно, хохлами и так руководили амеры , но очевидно, что хохол Свободный человек, вольный делать всё по своему, что конечно амеров не устраивает. вот они и протолкнули иностранцев на руководящие посты, и в частности по счастливой случайности в министерство финансов попала гражданка сша.
Которую держать в узде будет куда проще чем свободолюбивого хохла.
Возможно кстати что по началу дела и правда пойдут в гору для ураины, по крайней мере такую видимость создадут(например долгов наберут по самые гланды), дабы доказать сомневающимся в россии что эти цветные революции могут реально улучшить положение дел в стране. Но это всё будет временно, года два\три, или вы думаете что 51 штатом америкосии стали?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Курс рубля так провалился из-за ебланства ЦБ, а кто у нас президент ЦБ? Набиуллина, с ЛУЧШИМ американским образованием
ну ну
этоже президент ЦБ виновата что Россия окупировала Крым и поддерживает террористов на Донбассе, ага
и что нефть дорожает тоже ее вина

-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
я с воронежа, процент украинцев здесь как бы нулевой проживает, (лично я ни одного не знаю) в отличие от крыма например где процент русских преобладающий.
реально-русских, крымских русских или исторически русских?
тех русских которые сами себя русскими считают