-Цитата от Товарищ Cazorla
А вы вообще чего хотите от Божовича сейчас? Я не защиты ради, просто сами взгляните на ситуацию, человек пришел по ходу сезона в клуб, в котором вообще все разъебано, от селекционной политики до инфраструктуры. Ни трансферов, ни межсезонья, по игре спрашивать с него можно будет весной, после перерыва, как мы все знаем, он на сборах хорошо работает. Набираем очки и хорошо. Тут такая погода, в магазин выйти не хочешь, а тут еще и тотальный футбол кто-то заставляет показывать пустым черкизовским креслам (что вина руководства тоже). Мотивация? При нулевой игре цепляем 3 очка практически каждый раз, с Динамо тоже не было мотивации? Даже Ндой, который по логике должен как типичный легионер ныть и сидеть на чемоданах из-за того, что его в АПЛ из этого колхоза не отпустили, уже который раз своими голами вытаскивает. Матч не смотрел конечно, но и так знал, что говно катать будем, тут вангой не надо быть. Со зверями больше всего за судью боязно, как бы он под прессингом горного представительства не стал из воздуха удаления/пенальти лепить.
Вот честно не знаю, какую позицию занимать, обе стороны ебу дали, в вк сообществах так вообще 7 класс у администрации наружу выходит, пес, петух. Таракан классно заиграл, понятия не имею, как и где он тренировался, диарра наверно тоже нужен, но с лимитом тогда не впишемся. Самедов ни о чем, от этого и удивительно, что Коряна просто так отпустили, сейчас все пишут про Хартияди, Муллина, других, так и там и там все психология решает, если вот так в открытую пацанам показать себя не дают, когда под Самедовым ВООБЩЕ НИКОГО нет, а легионера тоже нельзя на его позицию взять. Такие дела. До 2 места всего 2 очка, ни за что бы не подумал, что при текущей ситуации случится нечто подобное.
Так я и не требую сейчас ничего, и не первый раз повторяю, что выводы делать, конечно, еще рано. По поводу мотивации - с динамой и спамом он как раз так и была.