UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну слава Богу! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Ты просто редко посещаешь нас, а точнее отписываешься.
Базару нет, я по сути также спокойно отношусь, но не отменить то, как наш клуб позорят, а я именно так это подразумеваю, невозможно. Тут как ни крути, а придется занять какую-либо позицию: так называемых леворадикалов, типа локо-ромы и гудкота(в Батайск уже выехали, я думаю) или же контрреволюционеров.
Да, меня именно осадок интересовал А ты, поди, у нас контрреволюционер?   | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Ты просто редко посещаешь нас, а точнее отписываешься.
Базару нет, я по сути также спокойно отношусь, но не отменить то, как наш клуб позорят, а я именно так это подразумеваю, невозможно. Тут как ни крути, а придется занять какую-либо позицию: так называемых леворадикалов, типа локо-ромы и гудкота(в Батайск уже выехали, я думаю) или же контрреволюционеров.
Да, меня именно осадок интересовал А ты, поди, у нас контрреволюционер?   Братух, я не хотел тебя задеть сей аллегорией.) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Какой же все таки охуенный человек Бано. Надеюсь на закате карьеры приедет на годик в Локо. Так чисто для экзотики) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пасаны, помогайте, на лайф тв ссылки на наш матч закрыты все, скиньте варик посмотреть матч  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Интересно, мы разъебем Урал в одну калитку? Или снова 90 минут будем глинку мясить, а в конце пропустим/отскочим? Добавлено через 24 минуты Миранчук в основе  | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, помогайте, на лайф тв ссылки на наш матч закрыты все, скиньте варик посмотреть матч  sop://broker.sopcast.com:3912/143159  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, помогайте, на лайф тв ссылки на наш матч закрыты все, скиньте варик посмотреть матч  Всегда с этого сайта ссылки беру http://www.videomatches.ru/load/online/lokomotiv_ural_3_...1-1-0-3063 Добавлено через 59 минут 28 секунд майкоша совсем урал нивочто не ставит..он бы еще мангал в штрафной раздувать начал перед ударом.. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 3 декабря 2014 в 18:50.
| | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, валидол дома кончился | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | вот она, тонкая грань от говна до героев))
Сидел щас, думал : че мы хуже коней шоли? неужта не дожмем..? Волшебный уголек вывез батол.. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Позорная игра, позорный самед. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ничего позорного не увидел, опять же очевидно, что либо мы разные матчи смотрим, либо разными глазами) Добавлено через 1 минуту 32 секунды еще и Скут паскуда ультра-ромчика забанил, я тут один остался в ОППОЗИЦИИ, так сказать | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вот эмоции поулеглись, и есть что сказать. Я бы позорной игру не назвал бы, но назвал бы очень унылой. "Защитный" футбол Кучука в этом плане даже повеселей был, что касается зрелища. В 100500 раз повторю, яйца у этой команды есть.
Опять же, судить рано, но у меня складывается такое ощущение, что Божович очень хуевый мотиватор. Что с Уфой, что с Уралом - очень лениво играем, вообще без искры. Этот матч вытащили на характере, с Уфой не вытащили.
Нохчи на следующий матч злые как собаки выйдут, и может быть это даже нам на руку. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я к тому и веду, что с автобусом можно интересней и веселей играть. А такого тупого и бессмысленного футбола я давно не видел. Добавлено через 5 минут 37 секунд Друга ещё привёл, а он говорит, что такой залупы, в плане игры и атмосферы, даже в Серии С нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А вы вообще чего хотите от Божовича сейчас? Я не защиты ради, просто сами взгляните на ситуацию, человек пришел по ходу сезона в клуб, в котором вообще все разъебано, от селекционной политики до инфраструктуры. Ни трансферов, ни межсезонья, по игре спрашивать с него можно будет весной, после перерыва, как мы все знаем, он на сборах хорошо работает. Набираем очки и хорошо. Тут такая погода, в магазин выйти не хочешь, а тут еще и тотальный футбол кто-то заставляет показывать пустым черкизовским креслам (что вина руководства тоже). Мотивация? При нулевой игре цепляем 3 очка практически каждый раз, с Динамо тоже не было мотивации? Даже Ндой, который по логике должен как типичный легионер ныть и сидеть на чемоданах из-за того, что его в АПЛ из этого колхоза не отпустили, уже который раз своими голами вытаскивает. Матч не смотрел конечно, но и так знал, что говно катать будем, тут вангой не надо быть. Со зверями больше всего за судью боязно, как бы он под прессингом горного представительства не стал из воздуха удаления/пенальти лепить.
Вот честно не знаю, какую позицию занимать, обе стороны ебу дали, в вк сообществах так вообще 7 класс у администрации наружу выходит, пес, петух. Таракан классно заиграл, понятия не имею, как и где он тренировался, диарра наверно тоже нужен, но с лимитом тогда не впишемся. Самедов ни о чем, от этого и удивительно, что Коряна просто так отпустили, сейчас все пишут про Хартияди, Муллина, других, так и там и там все психология решает, если вот так в открытую пацанам показать себя не дают, когда под Самедовым ВООБЩЕ НИКОГО нет, а легионера тоже нельзя на его позицию взять. Такие дела. До 2 места всего 2 очка, ни за что бы не подумал, что при текущей ситуации случится нечто подобное. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в кои-то веки я с тобой согласен практически полностью) Добавлено через 5 минут 53 секунды а мы, тем временем, проводим 4-ый сухой матч подряд и уже находимся на втором месте по пропущенным #минуткастатистики | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Cazorla А вы вообще чего хотите от Божовича сейчас? Я не защиты ради, просто сами взгляните на ситуацию, человек пришел по ходу сезона в клуб, в котором вообще все разъебано, от селекционной политики до инфраструктуры. Ни трансферов, ни межсезонья, по игре спрашивать с него можно будет весной, после перерыва, как мы все знаем, он на сборах хорошо работает. Набираем очки и хорошо. Тут такая погода, в магазин выйти не хочешь, а тут еще и тотальный футбол кто-то заставляет показывать пустым черкизовским креслам (что вина руководства тоже). Мотивация? При нулевой игре цепляем 3 очка практически каждый раз, с Динамо тоже не было мотивации? Даже Ндой, который по логике должен как типичный легионер ныть и сидеть на чемоданах из-за того, что его в АПЛ из этого колхоза не отпустили, уже который раз своими голами вытаскивает. Матч не смотрел конечно, но и так знал, что говно катать будем, тут вангой не надо быть. Со зверями больше всего за судью боязно, как бы он под прессингом горного представительства не стал из воздуха удаления/пенальти лепить.
Вот честно не знаю, какую позицию занимать, обе стороны ебу дали, в вк сообществах так вообще 7 класс у администрации наружу выходит, пес, петух. Таракан классно заиграл, понятия не имею, как и где он тренировался, диарра наверно тоже нужен, но с лимитом тогда не впишемся. Самедов ни о чем, от этого и удивительно, что Коряна просто так отпустили, сейчас все пишут про Хартияди, Муллина, других, так и там и там все психология решает, если вот так в открытую пацанам показать себя не дают, когда под Самедовым ВООБЩЕ НИКОГО нет, а легионера тоже нельзя на его позицию взять. Такие дела. До 2 места всего 2 очка, ни за что бы не подумал, что при текущей ситуации случится нечто подобное. Так я и не требую сейчас ничего, и не первый раз повторяю, что выводы делать, конечно, еще рано. По поводу мотивации - с динамой и спамом он как раз так и была. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да я по сути Божовича и не трогаю. Естественно всё так, как ты написал: сейчас важен только результат. А так как мне сейчас похуям на резалт, а просто наблюдаю игру, и, соответственно, вижу дерьмишко. А что с погодой не так? -5 это жестко что ль? Я пиздюком до отвалившихся пальцев на ногах ебашил и не ныл. Да даже мне сейчас на стадионе не холодно было стоять, в принципе.
Не могу оценивать игру таракана, ибо не воспринимаю его просто, но очень рад, что его не будет в Грозном. Ещё бы псу лапу какую-нибудь потянуло на тренировке, но у него походу они в лайт режиме происходят.
Сегодня с ВИПки в барабан били. Добавлено через 11 часов 30 минут 5 секунд А в Грозном-то неспокойно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -5? Блин, просто по своей местности сравниваю, привык, что у нас погода практически совпадает, а в среду было у нас -10, отсюда и вывод был.
В том то и дело, Самедов сломается, а к то вместо него? Кроме универсала Ткачева на ум вообще никто не приходит, или того же таракана на фланг пихнуть, что нерентабельно также. Нужен еще один молодой игрок под него, он и так деградирует дико от матча к матчу. Корян был наилучшим вариантом, теперь у нас его нет.
По Божовичу, кстати, недолго он у нас задержится, наверно, как и всегда, 2016 год клуб с другим тренером будет встречать. 2-3 матча оступится, кресло уже будет гореть под ним, невозможно в такой обстановке работать. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а куда коряна этого дели? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | по ходу Майкон ЦФВ сегодня  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | да уж..ну может на дурака и забить..главное ногу вовремя подставить с прострела Касаева..на дальней штанге пусть ндое дежурит..угольки сделают игру.. Добавлено через 1 час 16 минут 43 секунды Не получилось выдать желаемое за действительное..в конце отскочили..я даже морально был согласен на ничью.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Теперь до весны, нам всем есть, о чем подумать. Шишкин в атаке был этаким Филиппом Ламом по сравнению с Самедовым, если черный уже игр десять подряд от звонка до звонка играет, страшно представить, кто у нас в резерве на эту похицию, по-моему, хуже него сейчас могут играть только инвалиды. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | да уж..у самедова процент брака просто безумный..бубнова на него не хватает.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Зато у него ресторан лучший  | | | | |