5 декабря 2014, 04:35
| | |
#579 (ПС)
| Канга просто ЧЕРТ, иначе я его охарактеризовать не могу, совсем неадеватный персонаж, например, это касается его и частной жизни - мои хомсы лично видели, как он вино в ресторане спрайтом запивал, но как футболист просто отличный, да и боец он, никогда номер не отбывает.
По игре - это полный пиздец, помоему ахуительная антиреклама РФПЛ - временами просто смешно было смотреть на этот цирк с шкалящим процентом брака. У Спартака понравились Таски, Дзюба, Парш, Эберт. У Ростова Канга, Гацкан, Торба и Стипе.
Калачев анти-мвп, просто порол черезвычано дохуя атак. Не знаю, странная тема при Гамуле, если честно я ожидал что он напротив будет чаще подтягивать к основе Трошечкина, Чхапелию (который уже делал результат в матче с Мордовией при Божо) - тех людей с кем он работал в дубле, дак нет, напротив и плюс совсем мало игрового времени достается Мусса Думбия, уверен, что будь он на поле на месте Калачева, то минимум два эпизода завершились бы голевыми моментами. Хуй знает, короче. Не хочу я в пердив, пацаны. Вот 16ого в Ростов приезжаю, а тут перерыв - на мячик опять не попадаю, весной только теперь, на пасхальные праздники.
Квинси кстати провел пожалуй свой худший матч за Спартак |