Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 19:33
ВКонтакте
  #1424 (ПС)
Как и просил Очередной Задрот, вот вам прогноз xD)
1. Билли зря вызвал Формальдегида. Недавно слушал один из альбомов Формальдегида, и он могет сделать обычную лирическую песню, которую хочется поставить на репит и слушать, слушать, слушать. Но баттл этот вообще непредказуемый. Прям как 15 независимый. Можеть быть билли вынесет хитом.
2. Сейм и Амиго - Почему-то Сейм всем очень понравился в четвертом раунде больше чем Амиго. Я же, больше "болею" за Амиго. Наблюдал за Нефелой на 15 независимом. Скажу - очень многое умеют ребята. Надеюсь, в этот раз, вынесут Сейма с потрохами
3.Эль_Каст и Влад Хром - Влад Хром вообще темная лошадка на том баттле. Все в основном наблюдают за Кастом, Костлявым, Сидвелом и многими другими, в то время как Влад уверенно набирает обороты. Здесь даже предсказать сложно
4. Краш и Джон Доу - Здесь даже гадать нечего. В четвертом раунде Джон со скрипом прошел соперника, а в этом Краш для него окажется непроходимым болотом
5.МессершмиДТ и Октан - Примерно равны по силам. Но Мессершмидт чуть чуть сильнее. Треки покажут все.
6. Постман и Чейсон - Чейсон для Постмана, по моему мнению, очень и очень легкий соперник. Чейсон мне в отборах понравился, а сейчас все хуже и хуже.
7. Плуто и ТемаХаз - тоже очень интересная пара. Тема ну очень любит делать ваниль, поэтому тема для него ну прям клондайк. Плуто тоже много чего может, это он показал против Никса. Если уж Никса смог вынести, то уж ТемуХаза грех не вынести.
8. Дима Раджио и Импульс - Импульс, как и Влад Хром темная лошадка. Тоже много чего умеет, но не показывает. У обоих, думаю, хорошие треки будут.
9.Линкинс и Теракуут - Для Линкинса Теракуута вынести будет как нефиг делать. Малой итак далеко прошел
10.Фамми и Рой Затяжка - Еще одна интересная пара. Оба могут делать хорошую лирику. Но у Фамми, чтобы победить, скилзов больше.
11. Барни и Мах Вассаби - Опять Барни дали слабенького соперника..... По моему мнению
12. ЧВ и Ди-Найс - ЧВ достался таки сильный соперник. Если сдаст, то у него серьезные проблемы будут. Нужно менять стиль. Но не поменяет конечно же. Если Ди найс не полениться, то разнесет в пух и прах
13.Питч Килла и Галл Гофа - Оба равны. Прям не знаю кто из них сильнее или слабее. Все же болею за Галл Гофу.
14. Дорбель и Сплит Я не знаю, как судьи увидели и услышали, что у Ромы Сплита трек слабенький получился, но его трек до сих пор играет в плеере - "Твое призвание писать, а ты отказался, это грех, это грех, это грех". Думаю и в тот раз у него также плучится
15.Костлявый и Агровуася - Костлявый
16.Флиг и Сидвел - Сидвелу стыдно стало за то что выдал по его мнению плохой трек. Значит в том раунде будет бомба. Флиг тоже на многое способен. В общем не знаю. Оба нравятся как исполнители
В общем в этом раунде мало осталось плохих участников. Больше ярких. Непредсказуемый баттл, а от этого даже интереснее.