активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zombas опасный сидвел... мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала))) Так вы на днюхи друг к другу ходите...
"ты мудак...Ну, давай, братишка, обнимимся и к чёрту эти прения...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zombas опасный сидвел... мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала))) Так вы на днюхи друг к другу ходите...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС Олеж, я его не пидорасю, Егорка мой хороший друг, но тот факт что он мудак, это не отменяет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Formaldehyde
мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала))) Так вы на днюхи друг к другу ходите...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС Олеж, я его не пидорасю, Егорка мой хороший друг, но тот факт что он мудак, это не отменяет))) Цепляешься за слова...
Я думал, вы с Сидвелом лучше прочих...
А вы такие же, как Кадык и Лайт М...      | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Барни (Nастрой)
Так вы на днюхи друг к другу ходите...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС Олеж, я его не пидорасю, Егорка мой хороший друг, но тот факт что он мудак, это не отменяет))) Цепляешься за слова...
Я думал, вы с Сидвелом лучше прочих...
А вы такие же, как Кадык и Лайт М...      жизнь-боль((( | | | | новый пользователь
И не говори,особенно, когда не можешь преодолеть порог в 50 сообщений. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Народ, подтягиваемся!!! Новый раунд стартует с минуты на минуту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Интересные пары есть))  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Pndsook Интересные пары есть))  Понятное дело есть, целых 16. Давай конкретней
Пашкевич, твоё мнение интересно узнать. Замути прогноз на исходы в раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | - убрать оппонента не проявив агрессии ахаха, парни, сочувствую   | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Убрать оппонента, не проявив агрессии Добавлено через 2 минуты 6 секунд кстати, не проявив агрессии, это конкретно как? отсутствие мата в треке, отсутствие агрессивной подачи, никакого обращения к оппоненту лично в целях высмеять его качества или что или как или йоманаротштоэт | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Билли Брокко Убрать оппонента, не проявив агрессии  она тут на оксимирона в парике похожа  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Билли Брокко Убрать оппонента, не проявив агрессии  Тема для таких, как ты. Развевайтесь. Заебали своими шаблонами.  Самое время для экспериментов. И позитива. Регги в студию!!! 
Делай, что хочешь. Главное, чтобы трек был позитивным.
Дожил бы Переход, по-любому лучший трек раунда замутил бы. | | | | активный пользователь
што-то здесь не так, пойду обдумывать ущербность своего положения | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Билли Брокко айнанэ нанэ
што-то здесь не так, пойду обдумывать ущербность своего положения Походу ты немного на другое рассчитывал, когда Formaldehyd'a на дуэль вызывал.  Я прав?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Самая убогая тема и задание за весь батл. Грустьпечаль. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Ещё бы. Не то слово. У меня был такой план такой план.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Amig0 Самая убогая тема и задание за весь батл. Грустьпечаль. Можешь забить на задание и написать на меня диссок  Такой вариант тоже рассмотрю  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | слить меня, чтобы потом вот такое вот задание дать  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от iFoX слить меня, чтобы потом вот такое вот задание дать  вот это ваще непонятно, такая тема и без фокси  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от iFoX слить меня, чтобы потом вот такое вот задание дать  Ты себя сам слил, Минута-двадцать. Твой трек на 4 раунд расцениваю, как оскорбление.  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я понимаю, что с твоей стороны реально может быть так воспринято. но этот трек и вправду был написан наскоряк, потому что тот, что я написал сразу (двухкуплетный, кстати) мне абсолютно непонравился 
но по тому же уровню, например, я был выше. ставить 4 мне и 4 ему за технику тоже можно сказать оскорбление. также как и ставить 3 за технику флигу, а 4 доку это вообще пиздец, не находите? а по тексту слил, не спорю, но не по настроению Добавлено через 8 минут 48 секунд вот кстати, хоть я и прогнал на того же твиста, но вот он слил меня только в плане ов, к первым двум пунктам вопросов вообще нет  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Как и просил Очередной Задрот, вот вам прогноз xD)
1. Билли зря вызвал Формальдегида. Недавно слушал один из альбомов Формальдегида, и он могет сделать обычную лирическую песню, которую хочется поставить на репит и слушать, слушать, слушать. Но баттл этот вообще непредказуемый. Прям как 15 независимый. Можеть быть билли вынесет хитом.
2. Сейм и Амиго - Почему-то Сейм всем очень понравился в четвертом раунде больше чем Амиго. Я же, больше "болею" за Амиго. Наблюдал за Нефелой на 15 независимом. Скажу - очень многое умеют ребята. Надеюсь, в этот раз, вынесут Сейма с потрохами
3.Эль_Каст и Влад Хром - Влад Хром вообще темная лошадка на том баттле. Все в основном наблюдают за Кастом, Костлявым, Сидвелом и многими другими, в то время как Влад уверенно набирает обороты. Здесь даже предсказать сложно
4. Краш и Джон Доу - Здесь даже гадать нечего. В четвертом раунде Джон со скрипом прошел соперника, а в этом Краш для него окажется непроходимым болотом
5.МессершмиДТ и Октан - Примерно равны по силам. Но Мессершмидт чуть чуть сильнее. Треки покажут все.
6. Постман и Чейсон - Чейсон для Постмана, по моему мнению, очень и очень легкий соперник. Чейсон мне в отборах понравился, а сейчас все хуже и хуже.
7. Плуто и ТемаХаз - тоже очень интересная пара. Тема ну очень любит делать ваниль, поэтому тема для него ну прям клондайк. Плуто тоже много чего может, это он показал против Никса. Если уж Никса смог вынести, то уж ТемуХаза грех не вынести.
8. Дима Раджио и Импульс - Импульс, как и Влад Хром темная лошадка. Тоже много чего умеет, но не показывает. У обоих, думаю, хорошие треки будут.
9.Линкинс и Теракуут - Для Линкинса Теракуута вынести будет как нефиг делать. Малой итак далеко прошел
10.Фамми и Рой Затяжка - Еще одна интересная пара. Оба могут делать хорошую лирику. Но у Фамми, чтобы победить, скилзов больше.
11. Барни и Мах Вассаби - Опять Барни дали слабенького соперника..... По моему мнению
12. ЧВ и Ди-Найс - ЧВ достался таки сильный соперник. Если сдаст, то у него серьезные проблемы будут. Нужно менять стиль. Но не поменяет конечно же. Если Ди найс не полениться, то разнесет в пух и прах
13.Питч Килла и Галл Гофа - Оба равны. Прям не знаю кто из них сильнее или слабее. Все же болею за Галл Гофу.
14. Дорбель и Сплит Я не знаю, как судьи увидели и услышали, что у Ромы Сплита трек слабенький получился, но его трек до сих пор играет в плеере - "Твое призвание писать, а ты отказался, это грех, это грех, это грех". Думаю и в тот раз у него также плучится
15.Костлявый и Агровуася - Костлявый
16.Флиг и Сидвел - Сидвелу стыдно стало за то что выдал по его мнению плохой трек. Значит в том раунде будет бомба. Флиг тоже на многое способен. В общем не знаю. Оба нравятся как исполнители
В общем в этом раунде мало осталось плохих участников. Больше ярких. Непредсказуемый баттл, а от этого даже интереснее. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | тема и задание прям под лкаста !!!!!! я уже слышу этот припев  | | | | |