Показать сообщение отдельно
iFoX
май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #1427 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение

Ты себя сам слил, Минута-двадцать. Твой трек на 4 раунд расцениваю, как оскорбление.
я понимаю, что с твоей стороны реально может быть так воспринято. но этот трек и вправду был написан наскоряк, потому что тот, что я написал сразу (двухкуплетный, кстати) мне абсолютно непонравился
но по тому же уровню, например, я был выше. ставить 4 мне и 4 ему за технику тоже можно сказать оскорбление. также как и ставить 3 за технику флигу, а 4 доку это вообще пиздец, не находите? а по тексту слил, не спорю, но не по настроению
Смотря, что понимать под этим параметром. Для меня "техника" это не только как зачитал, но и общее качество трека, разнообразие, гармоничность звуков и мастерство исполнения. Может я не особо шарю, но свое мнение имеею. И попрошу его уважать, каким бы странным оно не казалось на первый взгляд. Всем добра!!!
да вот вроде как принято прежде всего уровень понимать под этим параметром, т.к. именно он способствует правильному звучанию той самой техники. нет уровня - даже самая крутая техника звучать не будет. а нравки или не нравки, в конце концов, есть в последнем пункте оценки
Показать скрытый текст