9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от iFoX я понимаю, что с твоей стороны реально может быть так воспринято. но этот трек и вправду был написан наскоряк, потому что тот, что я написал сразу (двухкуплетный, кстати) мне абсолютно непонравился 
но по тому же уровню, например, я был выше. ставить 4 мне и 4 ему за технику тоже можно сказать оскорбление. также как и ставить 3 за технику флигу, а 4 доку это вообще пиздец, не находите? а по тексту слил, не спорю, но не по настроению  Смотря, что понимать под этим параметром. Для меня "техника" это не только как зачитал, но и общее качество трека, разнообразие, гармоничность звуков и мастерство исполнения. Может я не особо шарю, но свое мнение имеею. И попрошу его уважать, каким бы странным оно не казалось на первый взгляд. Всем добра!!!
Я посмотрел, что тебе поставил... в твоем случае, я тебя тупо сливал =) из-за минуты-двадцать... сорри бро, но это реально не серьезно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от iFoX -Цитата от Очередной Задрот
Ты себя сам слил, Минута-двадцать. Твой трек на 4 раунд расцениваю, как оскорбление.  я понимаю, что с твоей стороны реально может быть так воспринято. но этот трек и вправду был написан наскоряк, потому что тот, что я написал сразу (двухкуплетный, кстати) мне абсолютно непонравился 
но по тому же уровню, например, я был выше. ставить 4 мне и 4 ему за технику тоже можно сказать оскорбление. также как и ставить 3 за технику флигу, а 4 доку это вообще пиздец, не находите? а по тексту слил, не спорю, но не по настроению  Смотря, что понимать под этим параметром. Для меня "техника" это не только как зачитал, но и общее качество трека, разнообразие, гармоничность звуков и мастерство исполнения. Может я не особо шарю, но свое мнение имеею. И попрошу его уважать, каким бы странным оно не казалось на первый взгляд. Всем добра!!!  да вот вроде как принято прежде всего уровень понимать под этим параметром, т.к. именно он способствует правильному звучанию той самой техники. нет уровня - даже самая крутая техника звучать не будет. а нравки или не нравки, в конце концов, есть в последнем пункте оценки | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | главное не количество. а качество | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Очередной Задрот Я посмотрел, что тебе поставил... в твоем случае, я тебя тупо сливал =) из-за минуты-двадцать... сорри бро, но это реально не серьезно ну ты спонсор, тебе решать, что впредь слышать у себя на баттле как бы  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Amig0 Самая убогая тема и задание за весь батл. Грустьпечаль. Можешь забить на задание и написать на меня диссок  Такой вариант тоже рассмотрю  Не, нахуй надо! Дали так дали, хуй с вами))) У меня-то плана один хрен не было :-D:-D:-D -Цитата от Билли Брокко Ещё бы. Не то слово. У меня был такой план такой план.  Не, ну так-то да, глуповато на танк с зубочисткой прыгать, согласен)))))))) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | просто получается стим на 5-м оффе всех оскорблял каждый раунд и взял баттл. с судейством кометы, походу, слетел бы в первом парном  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | тема не гууд. но пары крутые.
удачи участникам. делайте шикарности. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Steve_Seedvel Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях Что-то ты подозрительно нахваливаешь судей...
ЗЫ Однако ж соглашусь - Твист очень старательно и, по возможности, объективно старается разложить все по полкам. Респект. Ну я постом ранее обвинил большинство из них в том, что мне сильно завысили оценки, ибо сдал я редкостную залупень, а по комментам выделил двоих кто по сути расскидал Ты ебаный акробат братюнь)) -Цитата от zombas опасный сидвел...  -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zombas опасный сидвел... мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала))) ты сам ржал и просил мандариновой фанты уебок  
Так вы на днюхи друг к другу ходите...
"ты мудак...Ну, давай, братишка, обнимимся и к чёрту эти прения...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС Ну тут такой момент, что я когда то давно сильно негативил в сторону Тёмы и Тохи, потом приехал к ним в Алтуху когда уже все улеглось, мы побухали вискаря, пообщались) и теперь я их люблю  Добавлено через 5 минут 25 секунд бляяя ну и тема с заданием, слишком уж узенько всё это смотриться ребят, вы не заебетесь слушать 90% песен о том как все желают оппоненту удачи и добра в жизни) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 тема не гууд. но пары крутые.
удачи участникам. делайте шикарности. Ты просто ещё раскрытий не слышал... про репера-наркомана, его "дорожку" и скорое, хоть и не продолжительное прибывание в раю.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ах да и какого хуя мой оппонент в 5 раунде делает блять!? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Amig0 Не, ну так-то да, глуповато на танк с зубочисткой прыгать, согласен)))))))) Особенно, если это ИС-7, а у тебя зубочистка из дешевых опилок и ты такой: - SAY WHAT?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel ах да и какого хуя мой оппонент в 5 раунде делает блять!? А ты чего забыл тут ? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от iFoX просто получается стим на 5-м оффе всех оскорблял каждый раунд и взял баттл. с судейством кометы, походу, слетел бы в первом парном  ну и правильно, нехуй рот широко открывать))))))) -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Amig0 Не, ну так-то да, глуповато на танк с зубочисткой прыгать, согласен)))))))) Особенно, если это ИС-7, а у тебя зубочистка из дешевых опилок и ты такой: - SAY WHAT?!  Блин, объясни прикол, я просто в танки не играю, не понял в чём соль)))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 -Цитата от iFoX просто получается стим на 5-м оффе всех оскорблял каждый раунд и взял баттл. с судейством кометы, походу, слетел бы в первом парном  ну и правильно, нехуй рот широко открывать))))))) -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Amig0 Не, ну так-то да, глуповато на танк с зубочисткой прыгать, согласен)))))))) Особенно, если это ИС-7, а у тебя зубочистка из дешевых опилок и ты такой: - SAY WHAT?!  Блин, объясни прикол, я просто в танки не играю, не понял в чём соль)))))) соль в миксах и спайсах))))
А я доволен всем и темой и заданием и парой))))  лакимен)))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Пока закончится срок сдачи треков, я уже буду в месте, где нет интернета. И где то недели две буду там находиться. Печаль-беда, не поболею в этом раунде за "любимых" участников((( xD) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Ис-7 - тяжелый советский танк, если вкратце. В танки я тоже не играл, я военной техникой будучи пиздючком интересовался, ИС всегда приходит в голову, когда говорят о танках, он пиздатый. | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel ах да и какого хуя мой оппонент в 5 раунде делает блять!? возьми свои слова обратно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel ах да и какого хуя мой оппонент в 5 раунде делает блять!? возьми свои слова обратно  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от куххи -Цитата от Steve_Seedvel ах да и какого хуя мой оппонент в 5 раунде делает блять!? возьми свои слова обратно  этот вопрос к галату и джубили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи -Цитата от Steve_Seedvel ах да и какого хуя мой оппонент в 5 раунде делает блять!? возьми свои слова обратно  этот вопрос к галату и джубили  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
возьми свои слова обратно  этот вопрос к галату и джубили это же какой-то флэшмоб, верно? раздача слонов? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Нахуй идите все! вообще все если что  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сила мандариновой фанты, призываю тебя! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)
и задроту привет
удачи вам обоим дальше) печально, когда друганов нет в судьях, да?  -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
7:0.
А лайт м виноват, ага. дело не в оценке, а в комменте, все раунды на сасисе и на комете были против меня, заебала твоя субъективщина. ce,]субъективщина   все мы знаем, что все 4 твоих оппонента на сасисе были пизже тебя  Подпездышь, на одном голосе я бы 4 опа не потянул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Из Очередного задрота, кстати, судья весьма посредственный, снижать оценку за текст в треке менее чем на 2 минуты - глупо.
2, 5, 14, 15, 16 пары - огонь. | | | | |