-Цитата от Барни (Nастрой)
-Цитата от Steve_Seedvel
Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях
Что-то ты подозрительно нахваливаешь судей...
ЗЫ Однако ж соглашусь - Твист очень старательно и, по возможности, объективно старается разложить все по полкам. Респект.
Ну я постом ранее обвинил большинство из них в том, что мне сильно завысили оценки, ибо сдал я редкостную залупень, а по комментам выделил двоих кто по сути расскидал
Ты ебаный акробат братюнь))
-Цитата от zombas
опасный сидвел...

-Цитата от Барни (Nастрой)
-Цитата от Formaldehyde
-Цитата от zombas
опасный сидвел...
мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала)))
ты сам ржал и просил мандариновой фанты уебок

Так вы на днюхи друг к другу ходите...
"ты мудак...Ну, давай, братишка, обнимимся и к чёрту эти прения...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС
Ну тут такой момент, что я когда то давно сильно негативил в сторону Тёмы и Тохи, потом приехал к ним в Алтуху когда уже все улеглось, мы побухали вискаря, пообщались) и теперь я их люблю

Добавлено через 5 минут 25 секунд
бляяя ну и тема с заданием, слишком уж узенько всё это смотриться ребят, вы не заебетесь слушать 90% песен о том как все желают оппоненту удачи и добра в жизни)