Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 19:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #1433 (ПС)
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях
Что-то ты подозрительно нахваливаешь судей...

ЗЫ Однако ж соглашусь - Твист очень старательно и, по возможности, объективно старается разложить все по полкам. Респект.
Ну я постом ранее обвинил большинство из них в том, что мне сильно завысили оценки, ибо сдал я редкостную залупень, а по комментам выделил двоих кто по сути расскидал
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от Pndsook Посмотреть сообщение

Спасибо, да Макс прав, я уже посмотрел, я 3)

Ну норм, меня вон и на дуэль уже вызвали))))

Добавлено через 23 минуты 26 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-pir-stervyatnik...d5-503368/ кстати пока сюда можете зайти и оценить моё флоу с поломанными рёбрами)))) ахуенное ощущение было, один тейк и 5 минут адовой боли))))
Вместе с Чузом чтоли попал на бандитские разборки?)
я попал на др сидвела, и идя из магазина не заметил в темноте порожек спуска в подвал и сделав сальто уебался рёбрами с 2 метров об ступеньки и провёл полночи в больнице и теперь с трудом хожу и дышу))))
Ты ебаный акробат братюнь))
-Цитата от zombas Посмотреть сообщение
опасный сидвел...

-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
-Цитата от zombas Посмотреть сообщение
опасный сидвел...
мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала)))
ты сам ржал и просил мандариновой фанты уебок
Так вы на днюхи друг к другу ходите...

"ты мудак...Ну, давай, братишка, обнимимся и к чёрту эти прения...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС
Ну тут такой момент, что я когда то давно сильно негативил в сторону Тёмы и Тохи, потом приехал к ним в Алтуху когда уже все улеглось, мы побухали вискаря, пообщались) и теперь я их люблю

Добавлено через 5 минут 25 секунд
бляяя ну и тема с заданием, слишком уж узенько всё это смотриться ребят, вы не заебетесь слушать 90% песен о том как все желают оппоненту удачи и добра в жизни)